星女郎的爱情故事 力邀何炅跨刀献声2021-7-5

“分手后的约会”剧照1

 

“分手后的约会”剧照2

 

“分手后的约会”剧照3

 

何炅为李卉电影献声

 

李卉与陆毅、范冰冰、任泉

 

“少年包青天2”剧照

 

  电影的开场由著名主持人何炅独特低沉又磁性的嗓音娓娓道来,

 

  爱是什么? 你我的约定由一份礼物开始

  当爱情差肩而过…… 你会选择坚持的等待?

  还是寻找,另一个新的开始!

 

  这是一部片名“分手后的约会”的微电影,由喜剧之王周星驰当年签约的第一位星女郎李卉担任出品人、编剧并出演女主角,虽是微电影却集结了中、港、台、新加坡四地的演员与幕后一流制作团队,整个剧组使用当时最昂贵的设备器材,不仅在画质、灯光、场景都具备高水平,电影配乐更邀请一流的音乐团队专门打造,整个后期制作李卉也亲力亲为全程参与,许多人好奇李卉消失荧光幕那几年都在忙什么?尤其是私人感情世界?而这部电影正是讲述李卉与星辉电影公司约满后,她本身的真实爱情故事改编,目前单身的李卉表示,当初筹拍这部电影单纯是为了送给男朋友一份难忘的情人节礼物,里面很多桥段来自那场谈了七年依然无疾而终的刻骨铭心记忆,自己是一个很长情的人,不管是在星辉公司的八年,还是这场付出七年宝贵青春的恋爱,如今回顾,都不后悔,但也绝对不会回头。

 

  跟何炅老师结缘是在“少年包青天2”的拍摄现场,当时他拿着蛋糕来帮任泉庆生,事隔多年后,当我想筹拍这部自己故事的电影时,电影中需要有一个特别温暖感性的声音作旁白,李卉脑海直接浮现何炅老师,何老师人特别的好,答应也特别爽快,因为有他的声音穿插,才让这部有我自己故事的电影更加有意义。

 

  “分手后的约会”也是李卉作为演员给自己一个阶段性的代表作品,相比“少林足球”里仅有的几十秒镜头,这个微电影可以看到李卉认真出彩的演技,目前每周二李卉在自己社交平台发表的【我把青春献给周星驰】回忆小说,已发表两篇,许多网友纷纷表示期待每周的更新,小说的文字让人可以感受到青春无敌的李卉,还有周星驰许多私下可爱天真的一面,第三篇将于七月六日上线,将透露李卉从万人海选到复赛,再进入九选一最后决赛成为幸运女孩星女郎的心路历程,整个过程竞争激烈、峰回路转,连当时台湾知名小天后都专程前往香港争取这星女郎,究竟是哪位台湾小天后参予角逐?让我们期待第三章回“少林足球女主角九选一”。