被狼人杀耽误的创作歌手? 陈零九一首歌破千万点击率打败梁静茹2019-11-12

陈零九、邱锋泽凭《凹呜狼人杀》翻红

 

“锋零CP”一夕暴红 从9月至年底已接超过60场校园演唱

 

陈零九与邱锋泽圈粉无数

 

狼人杀偶像 陈零九

 

陈零九校园精彩演唱

 

  挟着“狼人杀”游戏余威,陈零九与新加坡歌手邱锋泽连手创作的《天黑请闭眼》MV,今年5月在YouTube上线以来,已创下1136万以上浏览人次纪录,还意外打败同期推出新作的天后梁静茹《我好吗》537万以上浏览人次及JJ林俊杰《我们很好》的154万以上浏览人次,若以MV成本仅20万台币换算效益,堪称小兵立大功。

 

  “被音乐耽误的游戏王”陈零九与邱锋泽,近来因为八大《娱乐百分百》的《凹呜狼人杀》单元翻红,陈零九还因为游戏表现优异圈粉无数,让他不得不再次重申自己真正的身份是“创作歌手”。

 

  他与邱锋泽连手将“狼人杀”创作成歌,陈零九说:“我玩游戏都会把它写成歌,这次我和锋泽在节目中就聊要不要一起写歌,最后副歌我写,主歌是锋泽写,我们把它合在一起,就这样推出了!”未料新歌推出半年以来点击已破千万,让他们这组“锋零CP”一夕暴红,从9月至年底,已接超过60场校园演唱。

 

  而两人也在《天黑请闭眼》、《天亮请睁眼》系列曲后,将找来前SpeXial成员伟晋及网红小赖一起组成限定男团,并将推出系列三部曲,日前已开放粉丝取名,结果粉丝异想天开,有人说干脆取名叫做“四坚情”或“WOLF”(狼)等;让他们不禁赞叹粉丝们创意无极限。