王绎龙励志单曲夏至首发 《Fly》上天际清凉一夏2019-6-25

王绎龙最新励志单曲《Fly》

 

王绎龙单曲《Fly》采用时下正夯Future bass电音曲风

 

王绎龙新单曲首发《Fly》上天际清凉一夏

 

中国电音教父 王绎龙

 

  中国电音教父王绎龙在2019年6月21日夏至这一天,发布了自己的最新励志单曲《Fly》,这首歌曲采用了时下正夯的Future bass电音曲风,歌词用洒脱的态度唱出了身处娱乐圈无法控制的人生,不禁让人回味无穷。看似平静的曲调里充满了看透沉浮的味道。

 

  出道已经十年的王绎龙,音乐风格从早期 House曲风不断精进多元化,过往大多时间都在幕后创作,近几年除了持续创作发表作品,在经纪公司安排下举办多场个人电音之王演唱会,拓展海外台湾市场、并参与电音竞技真人秀《即刻电音》开始大量接受媒体采访、也让许多乐迷粉丝真正了解到这位电子音乐唱作人舞台下的真实人生,包括有个幸福美满的家庭,以及为了培育与传承电音人才位于福建泉州八百多平米的《王绎龙电子音乐培训基地》。

 

  王绎龙说:《Fly》是绎龙电音成立以来发行的第一张个人单曲,这只是一个开始,接下来发歌频率会持续提升”毕竟这位中国电音界领军的第一批人就曾创造过一年发行三张电音专辑的前无古人记录,从年少阮囊羞涩、到成为电音愤怒青年、而如今过尽千帆体悟许多人生哲理,开始调侃自己是电音老炮,性格由外发收至内敛,生命中学习的智能与热爱的音乐相融一,做音乐不再为了名利输赢、不再让自己陷于平台过亿点击流量的迷失,真正开心做属于自己的音乐,正是王绎龙如今坚持走的方向。