张暖雅投入电商KOL产业 为直播首秀放弃德国行2019-5-17

张暖雅

 

张暖雅将投入电商KOL产业

 

张暖雅赴杭州与深圳两地接受培训

 

张暖雅于杭州培训空档游河坊街

 

张暖雅于杭州培训空档游河坊街

 

互联网兴起与手机的普及让传统店铺销售模式天翻地覆的改变,愈来越多的民众在网上购物,尤其90后出生的族群几乎人手一机,手机看直播喜欢立马订购,电商巨擘阿里巴巴的淘宝直播从2016年3月试营运以来,在今年迎来各种高产值大爆发,过去三年已经造就无数收入上千万等级的网红明星主播,今年起正式向娱乐明星艺人发出橄榄枝!希望找来更多原本就具有知名度与粉丝基础的明星投入电商产业。

 

2012年在香港出道,以主演的电影“喜爱夜蒲2”与“一路向西”窜红的张暖雅,出道以来拍过不少电影,也出过个人音乐写真集,本身还是位专业DJ,在忙碌的演艺工作之余,私下其实就是一个网购剁手族,因为各类演出出席活动的需求,张暖雅必须了解时下各类美妆以及保养护肤产品,张暖雅美丽时尚的外表,明星的光环,俨然就是最合适孵化的美妆达人,也因此当电商找上她时双方合作一拍即合。

 

这家来自香港,在深圳、杭州、上海、北京以及东南亚皆有分公司的知名电商,从贸易起家,如今已拥有自己的商品厂牌,MCN平台的资源以及孵化KOL网红由上而下一条龙的能力,旗下拥有不少网红界知名的达人,张暖雅是他们签下的第一个娱乐圈明星,他们非常看好张暖雅的风格,率真不做作的性格,清晰的口条以及多年演戏培养出来的镜头感,我们有信心能打造张暖雅成为电商直播界的明日之星。

 

而张暖雅的经纪公司洹国际文化表示,我们刚刚安排张暖雅到杭州与深圳两地接受一周的密集培训,5月28日晚上八点也将迎来第一次的淘宝直播,因此忍痛放弃原定出席五月底德国汉诺威机器设备展的行程,并且在未来一年暂时停止参演电影的各类计划,不过粉丝们不用担心,除了未来每周二定期的电商直播外,周末假日的音乐演出将不会受到影响,近期张暖雅也应百威啤酒邀请到广东汕头以及哈尔滨用动感的电音表演与粉丝近距离见面,喜欢张暖雅的粉丝,绝对不容错过!