香港女神张暖雅放电台北 携手电音始祖罗百吉DJ秀2019-3-25

香港性感女神 张暖雅

 

电音始祖 罗百吉

 

3月28日《DDK Dinner Party》

 

  3月28日在台北顶级时尚的W饭店有一场年度盛宴!一家英属开曼群岛的外商企业策画了一场《DDK Dinner Party》,特地从香港邀来性感美女张暖雅出席,搭配在亚洲电音界赫赫有名的教父级人物罗百吉共同演绎一场电音DJ秀。

 

  张暖雅外型亮丽,加上一口流利的英文,经常被误认为是混血儿,而罗百吉更是从小在美国出生长大的ABC,当天晚宴有近2/3以上皆是老外,他俩除了具备专业的DJ技能与电音功底,良好的英文能力也是主办单位邀请考虑因素之一,张暖雅表示能参与在台北W饭店这场顶级时尚派对感觉非常的荣幸,还能与在亚洲电音圈子中非常著名的罗百吉同台合作更是雀跃,张暖雅进而透漏罗百吉还是自己同门师弟王绎龙的偶像,之前偶而会听王绎龙分享对于罗百吉音乐的喜爱,今日自己能见到本尊还一起合作真是非常的开心。

 

  派对结束隔天张暖雅就将立马飞往广州,出席中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM / interzum Guangzhou),这场家具行业最大的年度盛宴将汇集全球最具知名的机器大厂,据了解当天张暖雅将代表台湾家地丽集团,以“JDL”品牌大使身分与意大利SCM集团亚太地区总监共同签属战略合作,欧洲传统的家具机器大厂过往营运都习于低调保守,这一次为了切入亚太市场搭配从所未有的明星代言,跨界合作藉娱乐圈独特的宣传途径也算是一种走向多元的销售突破。