孙盛希不畏寒气LIVE演唱 好歌喉震撼人心 引路人驻足鼓掌欢呼2021-1-18

孙盛希签票签唱会

 

孙盛希LIVE演唱

 

孙盛希与歌迷互动

 

孙盛希与歌迷合影

 

孙盛希开心与歌迷互动

 

孙盛希帮歌迷粉丝签名

 

金曲唱作小天后 孙盛希

 

  金曲唱作小天后孙盛希即将在4月24日,于“Legacy MAX”举办《Where is SHI? 出没地带》演唱会,1月17日(昨)晚上7点在台北信义香堤大道广场举办签唱、签票会,现场聚集上百位歌迷,更有7万多位粉丝同时收看网络直播,强势魅力触及广大听众!孙盛希也不畏寒,在12度超冻夜晚身穿性感全白短裤,热情帮歌迷粉丝签票和专辑,并开心合影。

 

12度寒冬夜晚穿超辣短裤 欢见歌迷签票合影

 

  孙盛希现场带来新专辑的歌曲〈啦哩邋遢〉LIVE演出,笑说:“听完这首歌,就会知道我在家的日常状态!”透露这首歌词就是描写自己平常在家做家事,以及发想音乐创作的样子,非常贴近真实自我。孙盛希也接续演唱欲望系列MV大结局之作〈潜伏期〉,撼动人心的歌声及变化多端的技巧唱法,吸引街头不少往来行人驻足聆听,曲毕更有观众激动鼓掌,在台下大喊:“希希超棒的!”

 

男歌迷超开放秀性感舞技 孙盛希惊喜送“希有福袋”

 

  现场更有三位男歌迷踊跃报名,上台秀舞技,大跳新专辑《出没地带》主打歌〈还不够〉的舞蹈。三位粉丝看似害羞内向,结果音乐一下,便拿出十足架势,律动感满点,让希希非常惊喜,忍不住跟着台下观众高声欢呼!最后孙盛希与观众一起选出最佳舞者,送出精心准备的“希有福袋”,孙盛希也燃起兴致,带着主持人SoWhat和台下观众一起学跳〈还不够〉的舞蹈,召集大家跟着R&B音乐grooving摇摆,驱散刺骨寒意!

 

孙盛希4/24《Where is SHI? 出没地带》演唱会开卖

 

  孙盛希前年为超夯台剧《想见你》演唱主题曲〈Someday or One Day〉,日前荣获第25届亚洲电视大奖“最佳电视剧主题曲”,能获国际级奖项的肯定与关注,让希希满怀感激表示:“非常开心!”孙盛希也坦言新专辑中的歌曲“还不够”,就是自己现况的代名词,在受到越来越多肯定后,也期许不断超越自己,持续带来更好的作品表现。孙盛希《Where is SHI? 出没地带》演唱会,即将在4月24日于“Legacy MAX”举办,演唱会门票热卖中,歌迷朋友们可在KKTIX及全家便利商店FamiPort购票。