5月8日九泽CP北流演唱会强势登场 吸5千歌迷共襄盛举2021-1-18

九泽CP(陈零九、邱锋泽)签票会

 

九泽CP演唱《陪在你身边》《天黑请闭眼》

 

学长韦礼安献礼“最佳CP”发热衣祝贺

 

九泽CP与粉丝合影

 

九泽CP签票会与粉丝合影

 

九泽CP(陈零九、邱锋泽)

 

  九泽CP将在5月8日于台北流行音乐中心举办“全球人寿九泽CP第四象限演唱会”,日前开卖,三分钟内近5000张票券全数售罄,展现超强人气!陈零九与邱锋泽皆有千人演唱会“秒杀纪录”,两人合体魅力更是锐不可当,被歌迷粉丝封为“最强秒杀CP”!对于演唱会火速完售,两人开心表示:“非常谢谢大家的支持,我们5/8见!”面对加场的呼声,主办方滚石唱片表示:“谢谢大家对九泽CP的支持喜爱!会再进行讨论”,也有不少歌迷粉丝期待九泽CP登上更大的舞台,经纪人则透露:“台北小巨蛋场地档期较难预定,九泽CP会努力以更大舞台为目标!”

 

  九泽CP为回馈歌迷粉丝,昨1月17日中午12点在台北信义香堤大道广场举办签票会,早上九点多已涌现排队人潮,除了领取预购礼包,现场也可直接购买并加入“九泽CP专属社团”,可于专属年历上签名,并享有演唱会早鸟抢购等社团限定福利。

 

宠歌迷粉丝举办台北签票会 阿达与韦礼安现身力挺

 

  主持人阿达询问九泽CP,面对这么多粉丝到场支持,有什么感觉?两人开心对台下歌迷粉丝高喊:“赞啦!”九泽CP接续献唱定情曲〈陪在你身边〉,以及破千万的经典歌曲〈天黑请闭眼〉,完美合音让所有歌迷陶醉不已,全场更温馨一起大合唱。九泽CP透露正着手创作演唱会同名主题曲“第四象限”,曲风将不同以往,主持人现场更起哄要九泽CP在新歌中加入“大跳特跳”的动感舞蹈元素,让期待两人共舞的歌迷粉丝们兴奋尖叫附和!邱锋泽也笑说,演唱会当天一定会准备惊喜给大家,并开玩笑说,“希望当天场地可以架设一个溜滑梯,让我们用溜滑梯方式惊喜出场!”

 

学长韦礼安站台献礼 送电绣发热衣祝九泽CP“热力不减”

 

  甫在台北流行音乐中心举办演唱会的韦礼安,今也现身站台力挺,引起现场热情欢呼!韦礼安以“学长”之姿,分享在北流的演唱经验,轻松说到“你们OK的啦!”并现场邀约两人一起去吃羊肉炉补补身体,演唱会时就会更有元气!韦礼安也要九泽CP放松享受舞台,呼吁歌迷粉丝们尽量将热情展现出来,台上演出者都感受得到。韦礼安更准备了“最佳CP客制化电绣发热衣”礼物,在冷天献上“最暖”的祝福,祝贺九泽CP首场演唱会门票顺利秒杀,未来持续发光发热!陈零九拿着发热衣说:“单穿出门感觉有点害羞”,邱锋泽也笑说:“还是这是我们演唱会服装?”台下歌迷粉丝更兴奋大喊:“现场穿!”引来全场哄堂大笑。

 

九泽与粉丝同台跳MV舞蹈 热情互动选出最佳CP

 

  签票会现场也有粉丝踊跃参与“锋蜜米酒最佳CP选拔赛”,五组参赛者自告奋勇上台展现“天亮请睁眼”MV舞蹈,在寒冷的天气秀舞技“暖身”,并由九泽CP与台下粉丝一起票选出“最佳CP”。优胜的队伍更获得超级福利在台上“当面许愿”,开心表示:“期待在演唱会上可以看到零九的个人舞蹈solo!”而参与选拔赛的十位粉丝都获得签名海报并和九泽CP合影,场面十分温馨有趣。

 

  得知不少粉丝从南部远道而来参与台北签票会,九泽CP非常感动,签票会也全程在LINE MUSIC直播,让粉丝网友都能在在线共襄盛举。提及过年计划,两人表示应该会花许多时间聚在一起密集写歌,期待年后有更多新作品与大家见面。“全球人寿九泽CP第四象限演唱会”将在5月8日于台北流行音乐中心热力登场,期待带给所有歌迷粉丝丰富精彩的演出!