创作歌手陈零九首度打造双11主题曲 MV与百万网红奎丁演情侣对手戏2020-11-4

陈零九于MV饰演暖男公子哥

 

陈零九与百万网红奎丁MV演情侣对手戏

 

陈零九打开小盒子 出现网购信用卡惊喜礼物

 

  陈零九凭借创作实力与沉着机智形象走红,商演代言邀约不断,Yahoo奇摩购物中心相中陈零九的音乐才华,今年力邀陈零九为电商年度“双11购物节”首次打造主题曲《你的Y先生》,MV更曝光与百万网红奎丁对戏,上演暖男超甜蜜宠女友戏码,演绎情侣间的有趣互动与享受购物乐趣,惊喜合作让粉丝期待不已!

 

陈零九宅在家网购找灵感 交往甜蜜日常写进歌里

 

  《你的Y先生》由陈零九亲自完成词曲创作,极具“九式风格”,词曲中暗藏破千万流量的代表作《天黑请闭眼》、经典歌曲《真心不骗》等彩蛋,更将“天天下杀三折起”、“Yahoo联名卡送6%回馈”等超直白标语巧妙融进歌里,陈零九也表示,自己很习惯上网购物,可以多方比价又不用出门,双11网购更享有超高回馈,非常方便划算。创作歌曲时,也因此直接从日常生活购物经验里找到很多灵感,短短一个礼拜就完成Yahoo奇摩购物中心双11主题曲创作。

 

陈零九MV演体贴暖男宠女友 求婚钻戒盒藏超务实礼物

 

  陈零九在MV中分饰超宠女友的暖男以及“最懂你的Y先生”,想方设法买尽各种礼物讨女神奎丁欢心,描绘出许多交往男女的互动真实写照,让人会心一笑。影片后段,更惊喜出现令人脸红心跳的“求婚”画面!只见陈零九面对奎丁单膝跪下,掏出钻戒盒,打开后才发现里面是“笔笔消费享6%回馈无上限的Yahoo联名卡”,以最务实的网购信用卡掳获女神芳心。陈零九笑说,现实生活中,自己送礼也几乎都是走务实路线,尽量送给对方需要的东西,曾经就买过计算机和剪片软件给在经营YouTube频道的女友。

 

  陈零九和奎丁各自拥有大量粉丝,更被网民封为男神、女神,首次携手合拍MV,两人气场全开,完美诠释公子哥超宠女王女友的甜蜜戏码,令人充满无限遐想,粉丝更直呼“画面太美”、“希望零九是我的Y先生!”陈零九透露私下和“阿西娜女帝”奎丁是认识很久的朋友,更曾答应邀请奎丁担任自己MV女主角,这次刚好Yahoo奇摩购物中心居中牵线,天时地利人和下,让两人的约定提前实现。陈零九和奎丁也展现好交情,拍摄过程十分顺利,默契十足,尽管导演没有要求亲密镜头,两人也以“眼神戏”传递情感电流,补足情侣之间的浓情蜜意,让人看得心里小鹿乱撞。

 

  Yahoo奇摩购物中心双11主题曲MV《你的Y先生》11/2正式于Yahoo TV、官方频道及社群平台播出,并同步于各大音乐串流平台上架,同时也将在Yahoo奇摩购物中心及陈零九官方粉丝团与消费者互动送好康,歌迷粉丝可以关注官方脸书,获取最新信息。

 

  陈零九近年声势水涨船高,横跨音乐、主持、时尚、YouTube领域,迅速走红成为备受瞩目的全方位男艺人,频受邀为诸多知名品牌做形象代言,更在今年创立自己的潮服品牌 NINE THEORY,也在近日开张实体玩具店,并规划在店内展示自己的模型公仔收藏,一圆小时候的梦想。陈零九生活丰富多采,表示“在想办法更有效率地运用时间,也会持续尝试感兴趣的事物。”