全能艺人陈零九跨领域发展年轻族群疯迷 厂商品牌合作最爱2020-6-24

全能创作歌手 陈零九

 

陈零九推实用联名贴图 日常模样全收录

 

陈零九跨领域发展 年轻族群疯迷

 

陈零九、邱锋泽受邀出席校园鑫马奖典礼

 

陈零九多才多艺 火速爆红势不可挡

 

  全能创作歌手陈零九跨足音乐、游戏、时尚、影视、主持领域,十八般武艺样样精通,沉着态度与超强逻辑圈粉无数。与狼人杀好友邱锋泽、黄伟晋、小赖、娄峻硕共同录制“叮咚五坚情”实境节目,在6/22首播,亲和形象无偶包互动,大获粉丝好评。近日陈零九更与图文作家“梁先生”合作推出专属联名贴图,上架一天狂销1500套,超越知名贴图白烂猫、小学课本的逆袭等,急速登上原创热门榜第二名!

 

陈零九推实用联名贴图 上架一天热销千套登榜

 

  继去年底发行全创作专辑《过》,这次陈零九与专辑设计师“梁先生”再度携手合作,推出全套共40张超实用LINE贴图, 其中也藏有与狼人杀好友互动的惊喜彩蛋,精美画风和超高CP值让粉丝直呼:“超好看必须买爆”、“以后聊天室都是贴图对话了!”

 

陈零九日常模样全收录 狼人杀男神贴图超真实

 

  陈零九首次推出个人官方贴图,平常淡定的他也难掩兴奋之情,在个人Instagram上开心宣布上架。维妙维肖的人像图画完美捕捉陈零九的日常样貌和表情,连私下“耍废”蓄胡的样子也收进贴图中,歌手朋友韦礼安忍不住出声留言:“羡慕胡渣”,陈零九则幽默回应:“可惜不能给你!”

 

  除了“零九式”日常用语,贴图中也出现不少时下超夯的狼人杀术语台词,以及陈零九分身账号“陈小九”的经典语录,让粉丝一次完整拥有所有面向的“零九大神”表情包。此次联名设计秉持陈零九一贯风格,兼顾实用与美观,更收录许多一针见血的直率发言,受到大量使用者及原创爱好者的瞩目,贴图甫上架,即持续在热门排行榜上占据一席之地。

 

  陈零九多才多艺,近年火速爆红势不可挡,而态度始终不卑不亢,被誉有男神风范,魅力吸引粉丝横跨各年龄层,更是不少厂商青睐的合作艺人。举凡服饰、游戏、商业品牌、主题曲,陈零九都是许多客户首要指名的合作对象,零九也以出色的音乐表现证明自己的能力。六月初肺炎疫情趋缓解禁后,陈零九马上收到许多校园演出邀请,七、八、九月都陆续有商演确认,行程再度爆满,更收到许多跨年场次的询问,一直到明年初的尾牙提案都邀约不断。

 

  日前受邀出席号称“学生金马奖”的校园鑫马奖典礼活动,给莘莘学子们、支持鼓励,也勉励年轻人勇敢追梦。陈零九透露,接下来即将有新作品和大家见面,也有全新的合作企划,值得期待。另因疫情关系,原定今年五月的个人演唱会已延期至9/5,将在Legacy MAX两千人场地与歌迷粉丝们近距离相见。