唱作男神陈零九生日请百杯饮料 狼人杀好友CP惊喜齐聚2020-4-10

唱作男神 陈零九生日

 

陈零九生日 狼人杀好友CP惊喜齐聚

 

陈零九自创潮牌NINE THEORY 给自己生日礼物

 

陈零九

 

自创潮牌NINE THEORY

 

  狼人杀偶像陈零九4月9号度过33岁生日,八大“娱乐百分百”节目特别安排生日惊喜,制作团队与主持人、好友们不仅准备丰盛礼物,陈零九的母亲和女友也分别录制了温馨感人的语音祝福、及可爱的猫咪庆生影片,祝福陈零九生日快乐!

 

  小猪罗志祥心意满满,送给陈零九尚未上市的全新品牌联名衣;恺乐则卖关子准备了“和零九同姓”的礼物,原来是润嗓的中药材“陈皮”以及一整盒的口罩,非常贴心实用。好友邱锋泽、伟晋也在节目中推出超大礼物箱,献上“巨型礼物”,而陈零九直觉“有诈”,好奇打开才发现原来大礼是穿着“一拳超人”动漫角色服的“小赖”!众人笑说真的是太意外的惊喜,礼物箱简直是“恐怖箱”!最后两人才拿出真正的礼物“一拳超人公仔”,陈零九也“破涕为笑”,感谢好友们用心准备。狼人杀男团“四坚情”再度合体,为陈零九献上生日祝福,团员间的好交情和默契也展露无遗。

 

  生日推潮牌NINE THEORY 陈零九自创品牌给自己生日礼物

 

  陈零九平时交友广泛,前一周末就有近五十位艺人朋友们齐聚餐厅,为他提前布署庆生惊喜饭局。陈零九也大方买下上百杯手摇杯,请电视节目与唱片公司所有同事朋友喝饮料,还有粉丝特别设计“陈零九杯套”,自发和饮料店家合作生日应援,十分窝心。而生日当天,陈零九在工作途中,接到父亲从家里打来的视讯电话,和阿嬷讲了许多话,难得机会重叙祖孙情。家人们除了祝福,也叮咛陈零九一个人在台北打拼,要多注意身体健康。陈零九给自己的生日礼物,则是与好友自创的品牌NINE THEORY终于诞生,现已可在网络通路购买到陈零九自有品牌的帽子与衣服。更多单品也将陆续推出,带给大家更丰富潮流的“零九理论”,贴近陈零九生活哲学。