90后甜心总裁小侨 完美化身时尚名媛2020-2-7

甜心总裁 小侨

 

小侨以时尚达人“甜心总裁”身分正式出道

 

小侨化身时尚名媛 为瑞士国际名表宝玑拍摄广告

 

“古有三国周郎小乔,今有甜心总裁小侨”,广东潮汕人,91年生的女子企业家黄凤侨身边友人第一次总爱这么介绍她!喜爱美的事物,对时尚潮流特别敏锐,这几年在福建省自创服饰品牌“爱蒂施”,从造型设计到工厂生产而致开拓门市与电商销售最后完成物流配送,年营业额数千万,成绩斐然!同时还是知名商会“加速度俱乐部”旗下女子菁英会的会长,年纪轻轻人娇小,但经营事业不含糊。

 

元月份刚与台湾知名经纪公司洹国际文化正式签约,以时尚达人-“甜心总裁小侨”身分正式出道,高雅精致的样貌,加上时尚企业家的独特气质,小侨一出道就获邀到澳门三天两夜,入住巴黎人五星级酒店,替瑞士国际名表宝玑为情人节推出限量版Classique 9065腕表拍摄广告,这款表以耀目的红色细节和璀璨美钻点缀大溪地珍珠母贝表盘,浪漫迷人为知性女士而设,全球限量。拍摄当天更以“贵族恋人”为题,店内变为法式宫殿,成为新潮浪漫的打卡点;尝一杯特制的粉红色香槟酒,优雅中见气派。

 

随着市场多元,传统娱乐圈也在新媒体崛起后起了根本上变化,所谓明星不再仅是唱歌的歌手或者演戏的演员,许多透过互联网爆红的kol人气一点不输时下许多传统明星,据洹国际文化总监李志锋先生表示,我们除了维持在传统的演唱会、商演、戏剧运营外,去年开始从香港演员张暖雅正式投入运营社交电商,紧接签下时尚达人小侨,并与中国第一美食大胃王浪胃仙开启正式代理合作,都是因应新潮流脚步的企业全新升级。