张惠妹北京召开个人演唱会 张惠春登台助阵【搜狐】2015-10-13

 

  昨晚,张惠妹时隔3年再度登上北京工人体育场开演唱会。演唱会从晚上六点半开始,持续三个多小时,演唱超过40首歌曲,上千歌迷站着听完全场,张惠妹不停问“你们的体力还够吗?”当晚最温馨的一幕是张惠妹的妹妹张惠春的突然登台。张惠春在大陆没姐姐知名度高,不过今年夏天她参加第四季中国好声音却让不少歌迷知道了她。张惠春说十几年前她们两姐妹也是在工人体育场一起唱歌。张惠妹在现场为妹妹不遗余力地宣传:“其实她比我厉害的,我会唱歌,她也会,可是她会演戏,我就不会,她还有一对可爱的儿女,我也没有,她马上也要在北京开演唱会了。”

 

  素颜戴帽坐在观众中听演唱会的那英被镜头捕捉到,站起来同歌迷打招呼,现场观众起哄让她上台,张惠妹更是即兴清唱起了《征服》“你跨过栏杆上来唱吧”,还拿自己当好声音第二季导师夺冠调侃:“你当了三次冠军导师,但是唯一一次还是输给我。”

 

 2015年10月12日 《搜狐》陈梦溪/纪晨摄