张惠春10月北京首开个唱 不想借姐姐张惠妹的名气【中国网娱乐】2015-9-24

近日,张惠春Saya做客了LiveShow《我的音乐故事》。她是歌手,是演员,是dancer,也是全能妈妈。虽然有着多重身份,但暌违大众视线九年的她选择了以歌手身份华丽回归。

而在10月份Saya也将在北京举行首次个人演唱会。《我的音乐故事》现场,saya表达了对演唱会的兴奋心情,虽然张惠妹“妹妹”的身份让人们记住了她,但她希望通过演唱会带给大家一个更加全面的Saya。此外,性感女神、Saya的同门师姐张暖雅的惊喜助阵,也让现场粉丝们对演唱会充满了期待。

九年的时间可以改变很多事情,但唯一不变的是粉丝们对Saya的喜爱。即便是她不在舞台这段时间,依然有粉丝通过自己的方式表达着对偶像的想念。现场远道而来的粉丝让Saya感动不已。

 

 

本期节目依然由帅气又萌哒哒的小鲜肉刘维担任主持人。幽默风趣的主持风格,让现场欢笑声不断。

 

众所周知,Saya和姐姐张惠妹是卑南族。《我的音乐故事》节目组更是花费心思,让现场还原了一把台湾丰年祭的热闹场面。现场观众不仅有原汁原味的米酒和槟郎品尝,更是和Saya一起载歌载舞。