MM2出品电影开长红 陈泽耀新电影《乐园》下半年上映2019-4-2

电影《乐园》由王识贤与陈泽耀跨国合作担纲演出

 

陈泽耀新电影《乐园》下半年上映

 

洹国际携手MM2全亚影视、摩尔娱乐战略联盟 推动东于哲前进中国

 

陈泽耀电影《非常盗》将于4月11日上映

 

陈泽耀

 

  由林孝谦执导,刘以豪、陈意涵主演的电影《比悲伤更悲伤的故事》,上月18日下午正式超越《我的少女时代》3亿6000万人民币(约16.5亿台币)票房,成为台片在陆最卖座的电影,目前电影票房已经逼近十亿人民币。

 

  《比悲伤》发行公司mm2满满额娱乐3月18日也在香港国际影视展举行“2019影视计画发布会”,预告《比悲伤》原班人马监制庄淳淳联手导演林孝谦、编剧吕安弦,将再次合作推新片《跟你老婆去旅行》。

 

  据陈泽耀内地经纪公司洹国际文化表示,由mm2满满额娱乐出品、世纪映射制作,《粽邪》导演廖士涵执导,《角头2》破亿男星王识贤、上海国际电影节最佳男主角《分贝人生》陈泽耀等人主演的电影《乐园》,改编自真人真事以跨国合作的模式呈现戒毒农场的挣扎重生,预计将于2019年下半年在台上映并参加各大国际影展,希望能为观众带来更多惊喜与不同的感受。

 

  另一部陈泽耀与马来西亚影帝Bront Palarae主演的电影《非常盗》(Fly By Night)也即将于4月11日在马来西亚当地上映。