孙盛希与金音奖词神激荡碰撞 为新专辑打造煽情欲望歌曲2020-12-11

孙盛希Give it to me形象照

 

孙盛希Give it to me数位单曲封面

 

还不够舞蹈版MV

 

  孙盛希新专辑第二波单曲〈Give It to Me〉已上线各大串流平台,交由甫拿到2020金音奖“最佳嘻哈专辑”的怪才张伍填词,打造性感至极的歌曲,煽情词曲坦诚面对欲望渴求,露骨的情欲作品堪称“闯空门2.0”,歌迷粉丝直呼:“太销魂”、“怎么可以这么好听!欠听!”

 

孙盛希与金奖R&B诗人张伍合作 推性感情欲歌曲Give It to Me

 

  提及〈Give It to Me〉创作起源,孙盛希表示先与制作人米奇林发想出歌曲,再搭上张伍的歌词,开心说到:“认识了张伍这个朋友,发现他写词很细腻,沟通起来也很舒服,我突发奇想的概念都能精准的写出!”在好友获得金音奖肯定后,孙盛希也非常为他感到开心,更赞张伍有着性感的灵魂,是“新一代词神”、“R&B界的诗人”!在新专辑合作多首歌词的张伍也很感激这次制作团队给予自由的发挥空间,更表示过程中不断和希希“来回碰撞”,大胆发言引人遐想,随后才补充,是指在“脑力”这方面的激荡,两人好交情展现绝佳默契,共同创作出情而不色的作品,推荐给所有人聆听。

 

孙盛希变坏了!大胆推出成人情歌 预告MV脸红亲密桥段

 

  孙盛希透露,自己的专辑中习惯放入一两首性感的歌,展现各个时期,在自我心中性感模样的定义。而〈Give It to Me〉正是这次新专辑《出没地带》中的“性感之歌”,更是继前作《女・人Woman》与金奖歌王J.Sheon合作陷阱情歌“闯空门”后,再次突破煽情尺度的欲望歌曲,被喻为“闯空门2.0”,深深撩动心底的情欲之火!〈Give It to Me〉单曲上线后,不少粉丝留言表示“希希变坏了!”、“太爱这样的希式曲风,已经单曲无限循环”、“听完之后更想‘还不够’”,孙盛希更透露MV会“更精彩”,有贴合歌曲意境让人脸红心跳的桥段,连经纪人和工作人员在MV拍摄现场都快招架不住!请歌迷粉丝做好准备,跟着希希游走性感地带。

 

  孙盛希陆续推出单曲作品,为全新专辑《出没地带》造势宣传,也抢在校园演出时,首唱新歌〈还不够〉,独特的快节奏R&B,让台下学生们陷入节奏陶醉其中,孙盛希更表示为了首波主打单曲〈还不够〉勤练舞,将在YouTube频道推出街头舞蹈版影片,也呼吁各界舞蹈好手一起来排舞挑战!孙盛希新专辑《出没地带》即将在12/18全面发行,将抢先在12/17晚上于 Cocco & Co. Taipei 举办深夜 2000’s R&B Party,和ØZI带来限定版R&B音乐派对,演唱新歌,与歌迷粉丝共度难忘的夜晚!

 

Give It to Me 数位平台上架:https://rockrecordsco.lnk.to/GiveItToMe