刘明湘新专辑三部曲 写的正是内心的自己2021-09-10

刘明湘新专辑【没时间等你】

 

刘明湘新专辑写的正是内心的自己

 

刘明湘洋气外表

 

刘明湘十足高冷范 让人有股强烈的距离感

 

“Bedtime story”MV画面

 

刚打完疫苗的刘明湘 将举办线上KTV生日会

 

  顶着世界排名26纽约大学毕业的高学历,刘明湘一口流利的英文,洋气的外表,凹凸有致的身材,十足高冷范,让人有股强烈的距离感,但当你走进她生活中跟她聊起天来,你会发现她内心柔软细腻,热情奔放,跟多数女孩子一样,谈恋爱投入的轰轰烈烈,分手时会哭的死去活来!今年7月刚发行的这张EP【没时间等你】,收录了三首全新创作歌曲,正是刘明湘唱给歌迷朋友们听,属于自己内心的爱情故事三部曲。

 

  从“没时间等你”Ain`t Gonna Wait剖析友达以上恋人未满的暧昧时刻。再到真心话与违心论之间的“迷迷糊糊”。然而只要认真去爱,用心经营,相隔再远的时空都会有睡前的“Bedtime story”。歌曲叙事起承连贯,继前两波歌曲发布后,这首“迷迷糊糊”是三部曲最终回,歌词初见正常无奇,然而仔细再三,会发现刘明湘刻意却不落痕迹高明的大胆写法,情窦初开童话般的少女羞涩,经历爱与欲触碰下内心火焰燃烧的小鹿乱撞,最终全心投入坠爱上了梦境天堂,在浪漫与情欲间挣扎流转,在迷迷糊糊之中,诠释你我曾经爱过的成长。

 

  这首歌是刘明湘与音乐制作人许郁翎在一场彻夜长聊中共同创作出来,那一夜看似跟制作人好友的交心(woman versus best friend),实则自己分身两个主人格,用“外在的我和内在闺蜜”对话,写出对自己最深、最真实的了解。堪称整张专辑的关键灵魂,最叫人惊艳之处。

 

  刚打完疫苗的刘明湘,过去一年多因为疫情关系,在各种安全考虑限制让许多粉丝难以近距离与偶像见上一面,再过几天9月14日便是刘明湘的生日,据其经纪人蔡智勇先生表示,湘湘生日当天我们会与某平台合作,举办一场别出心裁的生日音乐会,这也是该平台破天荒首例为艺人举办庆生,可见对刘明湘的重视,期待这场湘湘与粉丝乐迷们空中相见欢的线上KTV生日会。