九泽CP宠粉!成立官方社团 开卖礼包推会员专属福利2020-12-10

九泽CP(陈零九、邱锋泽)

 

九泽CP合影

 

  陈零九和邱锋泽共组“九泽CP”,日前推出共同创作的“定情曲”《陪在你身边》,宣告官方“九泽CP”正式成军!九泽CP为华语流行乐坛近十年间,少见的新生代男子双人组合,两人歌唱、主持领域双栖,极具个人魅力,更赋音乐创作才华。以“九泽CP”组合名义首发新作〈陪在你身边〉,在KKBOX实时榜上连续三周稳坐前五名,MV更与获金曲奖肯定的比尔贾导演合作,上架YouTube不到一个月即吸引近百万观看次数,堪称地表最强CP!今日滚石唱片在官方脸书隆重宣布,将为粉丝们成立“九泽CP专属社团”,即日起开始招募首批早鸟会员,粉丝将可透过购买礼包的方式入会,申请加入专属于会员的官方网络社团。

 

  滚石唱片今日(12/10)于官方脸书公布“九泽CP早鸟会员专属礼包”贩卖信息,定价在1100元,将于滚石购物网独家开卖。“九泽CP早鸟会员专属礼包”采盲购方式预订,将包含6样客制化神秘礼物,内容物未公开,仅透露市值达3600元,将保留惊喜给购买的歌迷。购入礼包的粉丝歌迷,也将直接取得“九泽CP专属社团”会员身份,并享有未来演唱会优先抢票资格、社团专属神秘福利等会员限定好康。歌迷粉丝可详读滚石官方脸书入会说明下订礼包,抢先入手九泽CP限定好礼,加入社团拥有会员独享福利!

 

九泽CP定情曲钓出作文高手 组合首发单曲直攻音乐金榜

 

  九泽CP宣告正式成立,推出首支定情单曲MV《陪在你身边》,广受歌迷好评,更吸引许多网友粉丝在MV页面留下“千字言”,抒发长篇心情感受,在留言区出现罕见“作文打卡”奇观!九泽CP表示,许多歌迷朋友对于MV有各种想法,竟打成几百字甚至千字的留言,大多都是对CP组合的温暖鼓励,让他们觉得非常感动。两人更透露,“五坚情”组合中的另外三位好友小赖、伟晋、娄峻硕,也对歌迷网友的好文笔感到非常惊讶,直呼:“九泽的粉丝都是作文高手!”五人甚至一起细看每则留言,从中发觉许多极具潜力的文字写手,笑说:“可以直接请对方来做企划了!”

 

九泽CP创立专属社团推秘密计划 约定明年五月产出全新专辑

 

  更有网友留言:“因为《陪在你身边》这首歌,把两人的歌都听了一遍”、“今年最幸运的事就是遇见九泽!”此次礼包计划是给广大歌迷与听众们的第一份礼物,目的就是希望让粉丝们开心收到“成军礼物”,并透过社团会员方式,让大家可以有互相分享、讨论的网络园地,也向歌迷承诺,九泽CP是“玩真的”,将陆续推出更多作品,更透露重磅好消息,表示首张专辑正在计划中进行,预计明年五月问世,敬请歌迷朋友期待!

 

  陈零九日前为当红偶像剧《天巡者》创作片尾曲《千年以后》,新歌上榜即抢攻KKBOX实时榜第一名,成为年末最具话题的搭剧片尾曲。邱锋泽将在2021年1月30日于新北ZEPP场地举办2000人售票演唱会,票券正式开卖两分钟内即抢购一空,再创秒杀纪录。陈零九与邱锋泽各自拥有超高流量与热度,近年以新世代偶像之姿席卷演艺圈,成为无可取代的默契双人组合。两人皆从歌手身份出道,各自奋斗过数年,如今开花结果,更成立“九泽CP”超强组合,志趣相投的两人珍视彼此为最佳战友,将继续激发“1+1大于100”的创作能量,携手打造音乐梦想世界。

 

“九泽CP早鸟会员专属礼包”精心打造6样专属收藏礼物

12/10(四)下午三点,于滚石购物网启售:https://shop.rockmall.com.tw/

 

早鸟礼包预购期间:

2020.12.10 (四) 3pm - 2021.01.05 (二) 12:00pm