孙盛希《出没地带》演唱会9组嘉宾助阵力挺 艺人出席支持众星云集2021-04-26

孙盛希举办专辑同名演唱会“Where is SHI 出没地带”

 

孙希希、HUSH带来合作歌曲“一分之二”

 

孙希希、Sunk1s一起合唱“不要让我后悔”、“Best Part”

 

孙盛希邀吕士轩担任嘉宾 一起合唱“那我先”

 

孙盛希邀请吕士轩、谢干、希希、剃刀蒋一起演唱《狐群狗党》

 

孙盛希挥别“烧声”阴影开唱

 

孙盛希穿着透视装 秀出姣好身材

 

孙盛希与好友、乐手、舞者大合照

 

  金曲小歌后孙盛希在去年底发行了第五张专辑《出没地带 Where is SHI? 》,首度尝试整张R&B曲风,视觉风格强烈有别以往,呈现全新“坏女孩”态度,音乐制作上的丰富巧思也获得乐评及各界音乐人、制作人的肯定,期待继《希游记》拿下“最佳国语专辑”奖项后,今年能再度获金曲肯定。新专辑同名演唱会《Where is SHI? 出没地带》上周六晚(4/24)在Legacy MAX举行,也是孙盛希首次挑战1000人以上大型场地,吸引近2000位歌迷粉丝共襄盛举。演唱会邀请到众多嘉宾包括Sunk1s、吕士轩、违法、HUSH、美丽本人、剃刀蒋、米奇林、谢干站台,打造超高质感视听觉飨宴。众多艺人朋友与音乐人也现身支持,包括陈珊妮、柯震东、宇宙人、吴卓源、Karencici等;而A-Lin、玖壹壹、八三夭、Matzka等音乐人和各界朋友也纷纷送到花礼,祝福演唱会圆满顺利!

 

演唱会视觉设计高度还原私下最爱酒吧 重现孙盛希日常现身的“出没地带” 轻快歌引全场大合唱 加码超夯戏剧主题曲

 

  《Where is SHI? 出没地带》演唱会集结所有参与专辑的伙伴们齐聚,从音乐人、MV导演到视觉工程、周边设计,都是孙盛希生活中“出没地带”的常客。这次演唱会上,团队特别在视觉方面费尽心思,更突发奇想,把希希平时半夜最常造访的酒吧“弎楼”场景放进演唱会影像视觉中,真实还原希希的日常“出没地带”。演唱会上,孙盛希带来轻快的作品〈暧〉、〈啦哩邋遢〉,让全场情不自禁跟着摇摆大合唱,也呈现多首脍炙人口的新歌,如〈还不够〉、〈潜伏期〉、〈Give It to Me〉,更与HUSH现场对唱超性感的〈一分之二〉,两人相互勾肩亲密摆Pose,超强实力合唱让全场兴奋尖叫,将演唱会推向高潮!最后一连带来两首超夯电视戏剧“天桥上的魔术师”及“想见你”的经典主题曲〈小心翻阅〉、〈Someday or One Day〉,全场拿起手机手电筒点亮星海,画下完美句点。

 

透露担心因疫情被淘汰 以告别作心态投入制作专辑 新作获各界音乐人好评

 

  孙盛希表示,这次在歌单安排上,着重在故事的编排,把歌曲依照创作的灵感来源、创作的时间、空间与特定场合,分门别类排序,投射真实经历的情感和日常琐事,用歌曲表达出自己不同的“出没地带”。孙盛希也坦言,因为疫情关系,活动变得非常少,曾担心会在这段时间被淘汰掉,因此在筹备《出没地带》时,是抱持着做最后一张作品的心态来制作的,这场演唱会也具极重要意义,更对粉丝持续的支持充满感激。

 

与制作人 导演 好友们同台共演饶舌歌曲

 

  《Where is SHI? 出没地带》演唱会是孙盛希目前为止,规模最大的专场演出,也是制作团队最完备的一次,更邀请到多达9组嘉宾站台支持,横跨艺人朋友到音乐制作人大规模编排。其中首位嘉宾新人“Sunk1s”的音乐合唱初体验献给了希希,安可嘉宾“美丽本人”更上台教希希比出“招牌手势”,炒热气氛!而剃刀蒋、米奇林两位制作人在发行专辑后,又接下演唱会的音乐总监要角,更一起上台演出,力挺到底,让希希非常感动!孙盛希与团队伙伴也特别纪录下前置花絮画面,让歌迷一同透过影片参与专辑筹备的过程。而希希的好友J.Sheon虽因工作关系,无法到场合唱两人合作的经典歌曲〈闯空门〉,但仍特别抽空帮孙盛希录制视讯影片,超暖心举动展现两人好交情。

 

  演唱会上除了自己的新歌,孙盛希还特别选唱收录在吕士轩专辑中的〈狐群狗党〉,这首歌是由吕士轩、J.Sheon、剃刀蒋、谢干四个男生合唱的作品,希希透露自己十分羡慕四人的伙伴关系,常想要加入“臭男生们”的团体,一起创作、玩音乐。刚好借着这次演唱会,邀请男孩们当嘉宾,希希也补上J.Sheon因工作缺席的位置,成为首度演唱此曲的女声,在舞台上一圆心愿加入“男孩帮”,共同呈现精彩绝伦的演出。

 

孙盛希为消小腹 一天一餐勤跑步 演唱会穿透式服装展现性感身材

 

  这次演唱会服装与设计师品牌RAY CHU合作,为希希量身订做符合身形的表演服,并精准将肢体动作的摆动范围考虑进设计。亮眼的两套红、黄色套装,呈现若隐若现的透视感,展现希希性感好身材,十分吸睛!孙盛希透露,为了让衣服合身,“小腹必须消失”,演唱会一个多月前就开始积极运动,不仅锻炼体力,也勤跑步增加肺活量,并同步展开节食计划,有时候一天只吃一餐,“修身”成果在演唱会上火辣展现!

 

挥别“烧声”阴影 首度举办千人大规模演唱会 歌迷踊跃穿戴周边应援

 

  孙盛希也亲自参与《Where is SHI? 出没地带》演唱会周边商品设计,包括T-shirt 、贴纸、口罩,甚至跨领域首次尝试自创品牌,推出限量手工纯银坠饰和银炼〈Where is ___?〉,别出心裁的设计融入出没地带的概念地图,吸引歌迷粉丝抢购收藏。而T-shirt的图案设计乍看之下是抽象的几何图形,孙盛希则解释,实际上灵感来源是将自己的“出没地带”绘成3D立体感的捷运路线图,希希也表示,看见许多歌迷粉丝穿戴周边来参与演唱会,觉得非常感动又开心,“希望大家都能把自己的出没地带与生活故事投射在这些地图中,让这些设计可以被赋予更多的意义!”

 

  孙盛希坦言,以往举办演唱会都必须亲自确认很多小细节,经常感到焦虑不己。这次在专业的大团队帮忙下,稳稳地一步一步准备,心里确实踏实不少。而孙盛希也笑说两年前在Legacy《希游记》演唱会上的“烧声”阴影还在,但这次已经提前做好准备,尽力做到最好,突破心理障碍继续往前,不让歌迷粉丝失望。

 

孙盛希对团队充满信心盼作品获肯定 演唱会后续推新歌 平常心迎接金曲榜单

 

  面对即将公布的金曲奖入围名单,孙盛希表示,对自己和制作团队的共同作品很有信心,对金曲奖充满期待,但仍会以平常心来面对。目前陆续有新单曲在制作中,前一阵子忙碌的新作品也会在演唱会后陆续公布,其中包含各种搭剧、项目合作,期待很快让所有歌迷朋友们听见!