许晴张暖雅同场竞艳 故宫太庙秀女神风范2014-10-14

张暖雅大展S曲线

 

 张暖雅和名车

 

 张暖雅侧面曲线玲珑

 

10月13日晚,2014温德姆星月榜样盛典在故宫太庙开幕。许晴、张暖雅、钟汉良、胡歌、闫妮等数十位明星到场助阵。香港新生代性感女神张暖雅出席了红毯及颁奖礼,在故宫太庙一展女神风范。

 

当晚,张暖雅一反传统红毯长裙造型,以一袭黑色亮面吊带短裙亮相。简约的设计让张暖雅在性感之余多了一份干练,展现了不一样的女神风范。虽然北京夜晚相当寒冷,张暖雅依然不惧严寒美丽动人。张暖雅此次是在结束了“孟庭苇的台北爱情故事巡演”南昌站特邀主持工作后直接飞来北京参加盛典。她在演唱会现场宣布南昌站是她最后一场担任巡演特邀主持。因为新的工作计划和巡演撞期,张暖雅不得不提前退出巡演,现场她表达了对孟庭苇和歌迷的不舍和感激,并激动的数度落泪。

 

 

经常出席颁奖礼的张暖雅也是时尚杂志的宠儿。据悉,张暖雅在天漠为《男人装》拍摄的性感大片将于11月初上市。