方季惟赴大马宣传电影 未婚挑婿忙不停2014-8-27

方季惟《同学会》马来西亚影迷见面会

方季惟《同学会》马来西亚宣传展大气风采

方季惟《同学会》马来西亚宣传为影迷签名

 

致力于推广太极文化和儒家文化的方季惟,重返大银幕就接拍青春校园电影《同学会》,近日赶赴马来西亚为其新电影做宣传。

《同学会》是一部集马来西亚、台湾两地最优质的资金、制作团队和演员,拍摄的一部反映爱情、亲情和友情的校园电影,有大马版的《那些年,我们一起追的女孩》之称。

现实中未婚的方季惟,在电影《同学会》里却饰演一位强势的母亲。因为上一代的爱恨纠缠,不惜“棒打鸳鸯”,禁止“女儿”周周(饰小美)和陈泽耀(饰阿哲)交往。

在电影宣传会上,方季惟当场亲自“挑女婿”,认为片中和女儿爱得“痴缠”的陈泽耀(阿哲)只能是情人,而全心全意为女神付出的“暖男”郭晓东(小东),则获认可成为“方家女婿”。

钦定小东为“方家女婿”的方季惟,被问到对另外一位“小东”——《那些年,我们一起追的女孩》主演柯震东的情况,方季惟一脸惋惜,表示希望他从这次事件中吸取教训,重新振作起来。

据悉,在马来西亚电影宣传完后,方季惟将马不停蹄地奔赴内地做新专辑《君子兰》的宣传,并作为特邀嘉宾全程出席孟庭苇《台北爱情故事》演唱会。