方季惟新歌完成录制 化身美丽的太极女神2014-4-17


方季惟与余天夫妇录制节目现场


方季惟在录音棚录音


方季惟在录音棚

 

  当年正值鼎盛的台湾乐坛出现了一位与众不同的玉女歌手方季惟,她健康的形象,能唱会演的优质条件,使得方季惟在台湾迅速蹿红,成为家喻户晓的巨星,而就在其事业如日中天的的时期,方季惟却因身体原因淡出娱乐圈。
 

  去年方季惟召开新闻发布会并宣布复出,生活的历练加之接触太极文化,让方季惟对生命的起合有更深切的感悟,快不得、慢不得、求之不得,因此方季惟决心用自己本身强大的音乐力量来引领太极,并化身为“太极女神”,投身到对大众公益事务领域的关怀,在台湾不断有电视节目的邀约邀请方季惟在电视上分享、推广太极文化,但方季惟表示希望能有更多的时间在内地,毕竟过去十几年自己几乎都身在台湾,所以将来会更常来内地推广太极文化,因此既《情是太极》后,方季惟即将推出又一力作来延续对太极文化的推广,两届陈式太极世界杯冠军潘靖老师再次出镜并由太极拳改为太极剑,目前新歌已完成录制,近期也会拍摄宣传照及MV的录制等等。
 

  据悉月亮公主孟庭苇的“台北的爱情故事”全国巡演也将在下半年启动,方季惟也确认将担任巡演的表演嘉宾,观众们也会现场聆听到方季惟动人的歌声,并感受到潘靖老师潇洒优美的太极剑法。当年在台湾歌坛,孟庭苇与方季惟同走玉女风,难免会被人相比较,两位玉女掌门人成为同门后又将在内地十余个城市同台巡演,用事实击碎其不和传言。