明星手机客户端上线 千万粉丝追星更easy2014-1-6

 








 




 





 

  随著智能型手机与网络的普及化,各类型游戏或多样化的应用程序客户端纷纷出炉,洹国际文化顺应趋势推出旗下艺人专属客户端,成立于2004年,拥有台湾歌手孟庭苇、南方二重唱、方季惟三组艺人的洹国际,是一家经营艺人全方位的经纪公司,举凡艺人演唱会、 广告代言、戏剧演出、专辑制作发行皆有不错的斩获;尤其成功举办孟庭苇出道20周年九场﹝纯真年代﹞演唱会更在业界生获好评,之前早已开发公司官方网站 www.moontalk.com.cn 与手机网,此次更花巨资投入开发艺人专属手机app,包括苹果IOS与安卓两大系统,只要轻动指尖搜索“孟庭苇”、“南方二重唱”和“方季惟”,便能够下载艺人专属APP客户端,而后就可以实时了解到偶像的最新动态、演出行程、最靓美图、微博内容、新歌试听、最新MV,还有机会和偶像在线互动等等。

 

  马年到来之际,洹国际为一直支持他们的粉丝送来最贴心的的礼物,还在等什么?赶快下载吧!