孟庭苇教师节奥体开个唱 包括《无声的雨》等2011-9-26

 

      本报讯(记者 寿鹏寰)昨日记者获悉,时隔不到两年,台湾歌手孟庭苇将再度来京举办个唱。

  据主办方之一的北青文化透露,“纯真年代之月亮说话”——孟庭苇2011北京演唱会的时间定在教师节9月10日,地点定在奥体中心体育馆,目前演唱会门票已经开售。

  主办方介绍,9月10日既是教师节,又是中秋假期,双节双喜,对于孟庭苇的歌迷来说,更是喜上加喜。

  之所以选择奥体,是因为奥体馆仅能容纳5000名有效观众,观众可以近距离地与孟庭苇接触,有助于台上台下互动。

  届时,孟庭苇将演唱《你看你看月亮的脸》、《风中有朵雨做的云》、《冬季到台北来看雨》、《无声的雨》等经典曲目。

  2009年底,孟庭苇曾在首体举办出道以来在北京的第一场个唱,当时她两岁的儿子宝弟上台大受欢迎。而今年演唱会小宝弟是否还会亮相,主办方表示留到最后揭晓谜底。