月亮公主中秋忙赶场 10月1日东莞开个唱2012-9-26

 

 

        因一首《你看你看月亮的脸》而为全球华人所熟知的“月亮公主”孟庭苇,每逢中秋佳节就会成为各大电视台中秋晚会争先邀约的对象。今年也不例外,早早就收到了央视一套、四套及多家卫视的邀约。然而因为10月1日孟庭苇将在广东东莞举办个人纯真年代演唱会,档期因素不得不推掉中央台中秋晚会邀约,但还是提前到内地参与了浙江卫视与广东卫视所举办的中秋晚会,今年中秋除了赏月吃月饼全家人还可以一起守在电视机前欣赏孟庭苇美妙的歌声。
        过完中秋,广东地区喜欢孟庭苇的歌迷朋友们,马上可以近距离欣赏到孟庭苇“纯真年代2-月亮说话演唱会”,去年跨年刚在广州天河体育馆举办过演唱会,隔不到一年,热情的广东歌迷们再次迎来月亮公主。据孟庭苇经纪公司洹国际文化演艺事业部总监蔡智勇表示,10月1日在东莞体育馆举办的演唱会,除了新邀请情歌王子邰正宵担任嘉宾外,我们在节目曲目上做了调整变动,并且增加了即将发行的新专辑曲目,也因此再花了巨资重新设计两套崭新的演出服,就是为了让整体节目内容达到更完美的境界。
        从2009年启动纯真年代巡回演唱会的孟庭苇,将于今年12月结束三年来的个人巡演,10/1东莞站是倒数第二站,目前门票多档已售罄,尚未购票的歌迷请把握最后难得的好机会。