孟庭苇巡演感恩加场 国庆长假东莞上演2012-9-14

 

孟庭苇东莞演唱会海报

孟庭苇最新宣传照

孟庭苇最新宣传照

 

        10月1日,“孟庭苇纯真年代Ⅱ之月亮说话”巡回演唱会将在东莞市体育中心体育馆浪漫上演,这是继去年12月31日孟庭苇广州跨年演唱会之后,“月亮公主”再次莅临广东举办个唱。
        时隔不到一年,为何会再次选择来广东开演唱会?据介绍,因去年孟庭苇广州跨年演唱会现场异常热烈,首首经典引发现场观众合唱,带大家重走青春,许多歌迷表示演唱会现场仿佛回到了自己最美好的纯真岁月,演唱会落幕后广东各地歌迷纷纷来电,希望能够在家门口再次感受孟庭苇的纯真年代。虽巡演早在一年前就已制定好城市计划,但经由主办方向经纪公司洹国际的多番强烈争取,最终特别选定在十一长假期间,在东莞感恩加场。没有发行过粤语专辑,短短的一年时间内两度在广东地区开唱,在演出市场里也是难得一见了。
        为感谢来自全国各地天南地北每场必到现场的忠实歌迷的支持,制作公司特别针对不同城市特色不计成本地编排设计新意,希望每一站都能带给歌迷不一样的惊喜。此次东莞演唱会也不例外,在特别嘉宾方面,除了邀请到纯真年代Ⅱ月亮说话演唱会的固定嘉宾,台湾三届金曲奖最佳演唱组合南方二重唱到场外,孟庭苇还特别邀请到自己多年的好朋友“情歌王子”邰正宵作为此次演唱会的特邀嘉宾。据悉,邰正宵是孟庭苇2010年第一轮巡回演唱会成都站的特邀嘉宾,此次二轮巡演来到东莞,邰正宵再次跨刀相助,相隔两年,两人将再度联手演绎经典对唱情歌《两边》。而邰正宵除了献上自己的经典组曲外,更将特别为广东歌迷献上一首粤语歌曲《怎样你才会喜欢我》。