洹国际打造独特娱乐品牌 官方手机版网站全面上线2012-4-17

手机版官网首页

手机版官网内页

手机版讨论区页面

手机版讨论区页面

手机版讨论区关注页面

韩庚海报

洹国际北京办事处

重庆演唱会海报


    2002年时,曾有经济学家分析提醒过:“人们都高估了电子商务过去两年的发展!但却不能忽视未来十年网络的力量!”果不其然,“网络”这股新媒体力量无远弗届的扩散出来,尤其当智能型手机普及化之后,几乎行动网络跟着人手一机马路上到处行走。
    来自台湾的“洹国际文化股份有限公司”, 在2009年成立了演艺事业部门,首先发行了孟庭苇的《炎夏》专辑,以及韩庚首张个人专辑《庚心》台湾香港新加坡等海外宣传与经纪活动,并成功策划启动了孟庭苇“纯真年代”万人巡回演唱会,目前已举办7场,巡演仍在持续中,并在2011年签下台湾三届金曲奖重唱组合“南方二重唱”,将于今年8月在北京为其举办首场内地演唱会。
    记者来到洹国际位于北京东三环环球金融中心的办公室,据北京办事处的负责人蔡智勇总监表示,公司在去年成立了官方专属网站
www.moontalk.com.tw,紧接着在今天上线了官方网站手机版m.moontalk.com.tw,一般公司除非从事网络销售的营利交易平台,或者是有各类广告收益的搜寻入口网站,正常都不会再投资建构手机网站,我们应该是经纪娱乐这一行业的手机网先驱。洹国际有别于外资唱片公司模式,也不同于中介商演的娱乐公司营运型态,我们致力打造自己的品牌,针对自己独家的艺人全方位的经营,我们深信好的艺人需要各种宣传管道,才能让市场得知她的真正价值因而建立起她的价格,而“营销”最好的方式就是不断的曝光、曝光再曝光!
    蔡智勇先生最后再次强调了洹国际坚持走上独特打造品牌的信念。