孟庭苇领军洹国际 2014创营收近两亿2015-1-7

洹国际文化所在的竞园艺术中心

孟庭苇钓鱼台新专辑发布会与王黎光朱军合影

孟庭苇的台北爱情故事巡演大合照

孟庭苇台北爱情故事巡演现场

方季惟任孟庭苇演唱会嘉宾

张暖雅孟庭苇演唱会上优雅主持


张惠春孟庭苇演唱会上激情献唱

张惠春获得我不是明星总冠军

百万粉丝星张暖雅海报

方季惟出演电影同学会

周良敦赠张学友歌神墨宝

总部设在台湾的洹国际文化股份有限公司(www.moontalk.com.tw),作为一家专业致力于艺人全方位打造的经纪公司,在过去的2014年迅 速扩张,营收创新高,不仅成功打造孟庭苇事业再攀高峰、将台湾红透半边天的方季惟引进内地,还成功签约香港性感女神张暖雅以及台湾天后阿妹的亲妹妹动感歌 姬张惠春saya。 公司艺人在2014年成为各大卫视节目的热门嘉宾,以孟庭苇为首的“台北爱情故事”全年巡演12场演出创造3000多万新台币利润。公司全年商演、代言等 营收总额接近2亿的新台币。

巡演12场稳固孟庭苇一线歌手地位
出道25年,华人世界专辑销量女歌手排行第一的孟庭苇,在2012年底于北京钓鱼台国宾馆举办“太阳出来了”新民歌专辑发片会后,蛰伏了一年, 2014年全新出发带者同门师妹方季惟、张惠春saya、张暖雅为观众带来一场以台湾文化为主题的“孟庭苇的台北爱情故事”演唱会。巡演于2014年8月 在北京拉开帷幕,整场巡演历时5个月,先后在宁波、上海、南京、南昌、西宁、重庆、成都、广州、深圳、嘉兴等地演出12场。每场演出都成为当地的一大文化 盛事,门票火爆一票难求。此次巡演是孟庭苇自2009年加入洹国际文化(www.moontalk.com.tw)以来继《纯真年代》《纯真年代II》的 第三次全国巡演。整场巡演创造3000多万新台币净利润。拥有众多经典作品以及超高票房号召力的孟庭苇,证明自己事业仍处在巅峰的经典地位。良好形象加上 经典歌曲广泛流传,让其2014年接下了多个知名品牌代言。

张惠春《我不是明星》夺冠 张暖雅《百万粉丝》引热议
作为公司新签艺人,张惠春saya和张暖雅在今年下半年着实替洹国际(www.moontalk.com.tw)带来不小的营收。淡出歌坛9年的张惠春 saya,一复出就受到北京卫视热门亲子节目《妈妈听我说》的邀请,带着自己的萌帅儿子完成了复出后的首次电视节目亮相,并迅速登上微博热门话题。随后又 以天后张惠妹的妹妹身份重磅加盟浙江卫视以星二代才艺比拼为主打的真人秀《我不是明星》,一路过关斩将获得了年度总冠军。走出自己步伐的saya更是重拾 自信让许多网友演出商赞美歌喉不输天后阿妹;而来自香港的张暖雅则被天津卫视和新浪微博看中,以性感女神形象加盟全球首档台网互动真人秀节目《百万粉 丝》。过去在香港新闻闹的风风雨雨,非议不断的张暖雅,透过节目直播大秀英文、书法、广东话等才艺,并以高情商面对挫败与谩骂,让观众认识了真实的她,兼 具美丽与内涵的张暖雅也成为节目12个选手中首位微博粉丝破百万的人气王! 张暖雅还因外形亮丽,造型多变,深受时尚杂志主编青睐,除了应邀到北京太庙走秀,更受邀拍摄《时尚健康》《男人装》《米娜》等一线杂志大片。

商演广告邀约不断 方季惟重回大荧幕
公司艺人在过去一年受到众演出商的追捧,活动演出邀约不断。90年代与孟庭苇在台湾齐名的玉女掌门方季惟,在2014年延续太极风格推出了“君子兰”专 辑,清新又带点公益的曲风,吸引各地活动邀约,光2014年方季惟个人就参加演出超过30场。方季惟也因其良好的形象成为各厂商品牌推广活动的座上宾。戏 剧方面,方季惟重回大荧幕,主演了票房口碑双丰收的马来西亚电影《同学会》。

跨领域合作 寻求多元发展
从清一色的玉女掌门、歌手到新生代性感女神、演员、动感歌姬,洹国际(www.moontalk.com.tw)一直都在加强核心竞争力谋求艺人的多样 性。洹国际(www.moontalk.com.tw)不断在除娱乐产业的其他领域中,寻求有一定学术专长受人景仰的职人合作,一如特约职人国宝书法大师 周良敦便是多样性的另一佐证。周良敦是目前唯一一位在世、而书法作品却能被台北故宫博物院收藏的当代大师。其书法作品不仅被艺术界青睐,政、商、宗教、慈 善界也倍加追捧。前不久周良敦就受邀以“书法之神”遇见“歌神”之名出席了张学友记者会,替七年没有发片的张学友当场挥毫写下新专辑名称《醒着做梦》。

音乐影视并重 展望2015
为了配合公司的发展计划,北京分公司在去年扩大搬迁到文化产业基地“竞园”,在这个北京高端的文化园区里面有着不少电影公司,汪峰、陶喆、谢霆锋、郑钧所 在公司也都在这里落户。2015年公司在保证音乐领域成就的同时,将重点发展影视方面,并邀请更多演员加盟。公司将为艺人的发现、培养、推广、宣传、经纪 代理等工作继续努力,并致力为明星打造全面、专业、系统的服务平台,期许2015年再创新高!