孟庭苇力挺新兴品牌 全国巡演年底收官2014-12-18

孟庭苇蓝裙现身上海

 

孟庭苇宛如少女

 

孟庭苇讲述护肤心得

 

孟庭苇近日现身上海以代言人的身份出席“膜颜膜丽”的品牌推广活动。活动当天,孟庭苇身着一袭蓝色洋装亮相,青春俏丽,令现场媒体纷纷感叹女神不老。孟庭苇不仅现场倾情献唱,还大方传授护肤秘诀,尽显亲民风范。

 

膜颜膜丽负责人表示此次找到孟庭苇作为代言人,正是看重了孟庭苇与品牌形象的高度契合。孟庭苇自成名以来一直保持着正面积极的公众形象。她经典作品众多、热心公益、知名度高,选她作为代言人能够帮助新兴品牌迅速扩大正面曝光。而她的好皮肤是对品牌质量的最好诠释。自孟庭苇7月签约以来,膜颜膜丽的销量稳步上升,获得了消费者的热烈追捧及市场好评,“膜颜膜丽,美丽随时随地”的品牌标语也广为人知,这与孟庭苇小姐的影响力和其粉丝的强大购买力密不可分。孟庭苇表示自己很欣赏品牌“开发属于中国人自己的专业护肤面膜”的企业目标,也觉得产品的优良品质不输欧美品牌。希望通过自己代言,让更多的人支持优秀的新兴品牌。

 

孟庭苇从今年8月份开始就带着师妹方季惟、张惠春和张暖雅忙于“台北爱情故事”巡演。北至北京、东到上海、西至西宁、南到深圳,5个月带来12场精彩演出。年底,孟庭苇将会格外忙碌。12月24日她会在河北石家庄演出与歌迷共度平安夜,12月28日“台北爱情故事”全国巡演的压轴演出将在浙江嘉兴举行。合作了半年的团队即将分离,众人十分不舍。孟庭苇希望在压轴演出上用精彩绝伦的表演来回馈优秀的团队以及歌迷的支持,为巡演画上完美的句号。