张惠春巫启贤同台飙歌 超强肺活量吓坏观众2014-11-24

张惠春与巫启贤同台飙歌

 

张惠春与巫启贤在《我不是明星》现场

 

张惠春与巫启贤合影

 

众所周知张惠春唱功超强,丝毫不比姐姐逊色。在近期浙江卫视《我不是明星》这档每周一都占据综艺收视率冠军的节目中,张惠春带给大家无数高难度金曲。在本周更是邀请到了同样唱功卓越的巫启贤登台助阵,不仅与他同台飙歌,更是比拼超强肺活量,让现场的观众连连惊呼。

 

邀请同为实力唱将的巫启贤助阵,张惠春坦言压力不小,不仅因为要与巫启贤合唱表演,而且表演的还是自己偶像张学友及好友高慧君合唱经典《你最珍贵》。一直以来唱歌非常有自信但不擅长讲话的张惠春,竟然说头一次站在舞台上唱歌这么有压力。张惠春不仅与巫启贤同台飙歌,更是被主持人鸥哥要求现场比拼肺活量。自诩唱功出众的巫启贤现场飙长音让观众惊艳不已,没想到张惠春竟然飙出两倍多时长的长音,让巫启贤、鸥哥与现场观众连连惊呼恐怖。现场还有更多张惠春与巫启贤精彩的互动内容将在本周播出。

 

从月初开始,张惠春一路从西宁、重庆、成都、杭州、广州到深圳,连续演出录影邀约不断,更是因为档期太紧不得不推掉撞期的活动。昨日结束了孟庭苇的台北爱情故事巡演嘉宾演出后,张惠春终于可以回家稍做休息,与许久未见的家人一同观看自己在《我不是明星》节目中的精彩表演。