孟庭苇荣耀回归,下半年将携好友启动全国巡演2014-4-30

孟庭苇出场

演唱你究竟有几个好妹妹

孟庭苇为沈凌送上温暖拥抱

 

现场接听听众来电

 

  改版后的《一生所爱大地飞歌》为了向第一季导师致敬,邀请到孟庭苇重回这档广西原创音乐类节目,此次不做导师做选手,孟庭苇也表示玩的很愉快,非常轻松,作为当晚的神秘大咖,孟庭苇演唱了多首脍炙人口的经典情歌,让现场观众一次听个够。


沈凌关公面前耍大刀 孟庭苇面前装“妹妹”


  在湖南卫视《百变大咖秀》中,主持人沈凌就曾模仿过孟庭苇演唱《你究竟有几个好妹妹》,此次恰巧与原唱本尊同台,沈凌也自嘲到“自己真是关公面前耍大刀,孟庭苇面前装妹妹”,而孟庭苇也大方表示模仿的很有趣,只是自己走路姿势并没有沈凌模仿的那么man,为博女神一笑沈凌现场也清唱了《你究竟有几个好妹妹》,孟庭苇更是送来安慰的拥抱。


孟庭苇重操旧业 化身DJ倾听听众来电


  早期孟庭苇也曾主持过一档电台节目叫做《亚亚看天下》,节目主要是听众来电,孟庭苇用她温暖柔和的声音为听众解答一些情感问题,颇为用心的制作单位也将这档节目还原到现场,孟庭苇也与声音侦查团团员进行互动,认真的回答声音侦查团提出的一些刁钻搞怪问题,敬业程度可见一斑。


将与好朋友献上诚意十足的“快乐巡演”


  在接受采访时,孟庭苇透露,七夕佳节时,将会启动自己的全国巡回演唱会,目前共设定10场,而这一次的演唱会也是一次“快乐的巡演”,因为可以和好朋友去不同的城市演出,据了解巡演的特约嘉宾也是孟庭苇的超级好友方季惟,孟庭苇与方季惟都曾为“玉女掌门人”,之前也有两位玉女不同台、有心结等不实传闻,此次两人携手巡演,也是击碎谣言的力证。除了方季惟,孟庭苇5月将在北京召开巡演新闻发布会,发布会现场将公布巡演城市名单并揭幕神秘嘉宾阵容。