方季惟引领新美女典型 玉女掌门不再娇滴滴2013-9-6

 小S惊叹方季惟保养好

  方季惟容颜仍如少女一般

  方季惟宣传照

  方季惟高挑身材献唱经典名曲

  方季惟现身金门惊艳全场

 

  2013年初,方季惟携新专辑《情是太极》复出再战歌坛,90年代方季惟以其健康、阳光,清新的形象连续蝉联四届“军中情人”,并获封“台湾玉女掌门人”。

 

  姣好的面容,乌黑的长发,白皙清透的肌肤,让方季惟一出道就备受关注。传统认知里的玉女都是温柔婉约闭月羞花型,然而身高173cm、运动员出身的方季惟,言谈举止落落大方、性格活泼开朗。方季惟的出现可谓是给娱乐圈一股别样的美女典型,凭借自己的天赋以及超出常人的努力一出道即迅速蹿红两岸三地,在音乐、戏剧、电影等方面都有所建树,在当年事业如日中天的时候宣布隐退的消息更是轰动整个娱乐圈,许多圈内外人士大感惋惜。如今方季惟选择在新人辈出的娱乐圈复出,上个月刚以邓丽君军中情人接班人的身分受邀参加台湾“823金门炮战爆发55周年纪念”,随后又将马不停蹄的赶到湖北参加中秋节前夕的纪念晚会,行程安排的如此紧凑,可见方季惟魅力不减当年。就在前段时间录制台湾王牌综艺节目《康熙来了》时也被一向毒舌的小s大赞和追捧,频频惊呼“你好厉害!保养得非常好!”,而方季惟也毫不吝啬的向大家推荐自己的保养秘笈,除了作息时间要正常外,运动也是非常有必要的,而她最爱的运动项目竟是太极拳,可见这位“玉女掌门人”真是与众不同。