膜颜膜丽正式签约形象代言人孟庭苇2014-8-8


孟庭苇一行6人到达膜颜膜丽签约现场

 


孟庭苇与膜颜膜丽部分员工合影

 


孟庭苇与膜颜膜丽品牌创始人朱燕女士签约仪式上合影

 

   有着台湾玉女歌手之称的孟庭苇,于2014年7月12日,受广州俪肤可化妆品有限公司旗下高端天然面膜品牌“膜颜膜丽”钦点,签下高达七位数代言,并到公司现场参加新品发布会当“见面”大礼。

 

  作为高端天然面膜品牌“膜颜膜丽”百里挑一选出来的首位中国区形象大使,孟庭苇火速上位获封全球第一人。首次以面膜品牌形象大使的身份出镜,她不仅在最初拍摄方案的选择上非常慎重,而且在拍摄时也努力保持、并呈现了个人的最佳状态,将东方女性特有的自信与对美的追求完美呈现出来。作为俪肤可旗下的高端化妆品牌,“膜颜膜丽”不同于欧莱雅旗下的大众面膜品牌“美即”等,其自身的定位、要求决定了在代言人选择上的特殊标准,而有幸从众多女星中脱颖而出的孟庭苇表示:“非常荣幸能成为“膜颜膜丽”的形象大使,对于“膜颜膜丽”的选择我表示感谢。“膜颜膜丽”是一个中高端的面膜品牌,它主张‘美丽随时随地’,对我而言代表着自信、追逐而又美丽的女性形象,这也是全世界不同年龄、不同种族的女性都能达到的目标。” 

 

  孟庭苇,1969年12月22日出生于台湾高雄,原名陈秀玫,中国台湾女歌手。1989年出演广告开始演艺生涯,1991年以一首《你看你看月亮的脸》成名。随后演唱的歌曲《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》、《羞答答的玫瑰静悄悄地开》、《风中有朵雨做的云》广为流传。2000年底宣布退出演艺圈 。2001年推出个人首张佛教音乐专辑《阿弥陀佛》。2004年12月21日宣布复出 。2012年10月发行最新个人专辑《太阳出来了》 ,2014年获得华语金曲奖30年殿堂级歌手奖 。除了演艺事业,孟庭苇积极参与慈善活动,她热爱自然,倡导环境保护、珍惜动物;她关怀弱势群体等等,一一流露出内心的伟大情怀,成为“膜颜膜丽”形象大使的不二人选。