张惠春王绎龙“台”“中”合组团体 唱电音引爆厦门春浪2018-4-17

 昨(15)日晚间,由台湾动感歌手张惠妹的妹妹张惠春与被誉为中国电音教父王绎龙组成的“一张王牌”组合首场团体演唱会在厦门举行,新电音中国曲风引爆现场观众的热情,让两岸音乐人的音乐魅力尽情释放!

 

▲张惠春、王绎龙两人的表演嗨翻现场。

 

昨晚的厦门突然降温下雨,但却被一股夏天的热浪侵袭,一场盛大的电音派对在五缘湾大舞台开唱,是由台湾知名歌手张惠春与中国电音始祖王绎龙举行的新电音中国演唱会,作为史上最强的电音中国风组合,一张王牌组合也是第一组在五缘湾大舞台开演唱会的艺人。张惠春开场带来《爱最大》、《跳进来》两首快歌开场,现场数千名观众的热情瞬间被点燃,不顾畏寒的天气随着音乐的节奏一起摆动。紧接着曾在第四季中国好声音舞台上大热的歌曲《怎么说我不爱你》又让观众们尖叫连连,整首歌随着张惠春一起大合唱。张惠春还邀请到了台湾天才吉他手沙伟平(小沙)与其合作,演唱了由小沙创作表现台湾原住民生活的歌曲《小米酒》。

 

▲张惠春近年在内地发展的不错。

 

据悉,厦门一张王牌演唱会将是张惠春与王绎龙现场的一个开始,虽然近期张惠春忙于电影《流浪狗之歌》的拍摄、王绎龙音乐制作上也十分的忙碌,但二人为了让更多的歌迷现场听到一张王牌的新电音,仍会继续举办演唱会,面对面把最美的歌声与最嗨的现场带给大家!

 

▲张惠春、王绎龙2人唱毕与歌迷大合照。

 

SET三立新闻 娱乐中心/综合报导 www.setn.com/news.aspx