张惠春再做天 后演出嘉宾 助阵孟庭苇出道25周年个唱2015-11-27

张惠春担任姐姐张惠妹巡演嘉宾

 

张惠春担任孟庭苇巡演嘉宾合影

 

今年是月亮公主孟庭苇出道二十五周年,12月19日将在江苏靖江举办个人名为“醇爱音乐故事“的纪念演唱会,届时身为师妹的台湾歌手张惠春将现身做嘉宾,这也是张惠春宣告复出后除姐姐张惠妹个唱外再度担任天后个唱嘉宾。

 

众所周知张惠春今年凭借第四季中国好声音成功复出歌坛,商业演出、宣传活动、个人巡演忙得不亦乐乎,此外还开店做起老板娘,成为今年好声音学员中最活跃的一位。从去年签约台湾洹国际文化后,曾参与孟庭苇等人名为“台北爱情故事”的巡回演唱会,在十一场的演出过程中,张惠春与师姐孟庭苇结下深厚的姐妹情,同样身为母亲的两人每次见面都有说不完关于孩子的话题,月亮公主也给了张惠春很多关于生活及工作上的建议,让初回歌坛没有自信的张惠春更加坚定自己选择。据悉前几日孟庭苇受邀中央电视台文艺频道重新启动的王牌节目《巅峰音乐汇》做专场,就曾把好姐妹张惠春邀请到现场做嘉宾,此次启动个人出道二十五周年纪念演唱会也向张惠春了抛出橄榄枝。张惠春坦言孟庭苇就像自己的姐姐一样,算是这次复出对自己影响比较大的人,所以一定要在这场极具意义的个唱上登台。张惠春此次是复出后第二次给天后级歌手个唱做嘉宾,第一次是姐姐张惠妹的北京“乌托邦”个人演唱会,相信能同时做台湾两代天后的个唱嘉宾,也只有张惠春一人了。

 

张惠春个人名为“沙哑”的巡演广州及上海站将在12月4日广州TU凸空间与12月5日上海MAOLivehouse抢先开场,喜爱张惠春和月亮公主孟庭苇的朋友一定不要错过她们的演唱会,现场将有特别的惊喜等待着大家!