生活家群星演唱会暨生活家CASA地板中国首发式盛大举行2011-11-14
11月13日,由孟庭苇、王杰、姜育恒、李斯丹妮、DL组合等明星担纲的“生活家群星演唱会暨生活家CASA地板中国首发式”在长沙国际会展中心盛大举行。活动吸引了过万人参加,当天的团购活动销售地板产品超二十五万平方米。无论是活动形式、参加人数还是销售数量在地板行业中都是史无前例的。


生活家群星演唱会暨生活家.CASA地板中国首发式现场

  最近一段时期,地板行业和团购行业都面临着巨大的困难:建材市场只有卖家没有买家,如寒冬一般笼罩着整个市场。生活家地板”新概念团购”所创造的营销奇迹,给建材带来了更多的信心和启示。
  
  生活家地板团购负责人表示,理念上的创新和突破是生活家地板赢得消费者最重要的理由。如果说通常的团购带给消费者的是优惠,那么由生活家所首创的”新概念团购”所要带给大家的则是快乐;如果说通常的地板更多地是强调应用价值,那么生活家CASA地板则更多是一种情感产品。之所以用一场万人演唱会的形式举行CASA中国首发式,就是为了更清晰地诠释、表达和传播CASA产品的理念和内涵。

主持人湖南卫视杨乐乐、生活家詹宏

孟庭苇

姜育恒

王杰

  CASA一词来源于西班牙语,意为”家、爱”。CASA是生活家地板推出的一个全新品牌,代表了时尚、人文与艺术的完美结合。其最引人注目的特点就是:通过材质、色彩与形状的变化,营造一种爱与温暖的氛围。  CASA的出现,开启了中国地板的彩色元年。在长沙国际会展中心九百多平米的CASA团购概念馆内,消费者直观地领略了CASA系列地板的与众不同:绿色、蓝色、紫色,CASA地板以其缤纷和夸张的色彩,让人们享受一次视觉的盛宴。大胆突破传统地板对色彩的规则性约束,这是CASA区别于其他地板最直观、最具冲击力的表现。通过把更多色彩运用于地板表面,CASA可以让居家的色彩更加丰富和灵动。同时,在铺装形式方面,CASA也有重大突破,同色铺装、混色铺装、平行铺装、人字铺装就如同高更的绘画一般,通过色彩与木纹的结合应用,在色块、线条与轮廓之间达到一种平衡之美,为整个居住空间带来更为个性化的时尚元素。

  继生活家CASA地板全国首发式之后,在长沙生活家举办了CASA地板全国招商大会,林产工业协会会长王满、名誉顾问张森林、生活家董事长刘硕真、总经理林德英、CASA事业部总经理谢丰旭、湖南总经销罗建军等人出席了本次招商大会。

  ”渴望生活,爱与幸福!我们卖的不是地板,而是幸福指数。”

  生活家董事长刘硕真在招商会上表示:CASA系列产品就是专门为时尚消费者开发的,目的是”让他们花几百元的价格,享受到上千元产品的品质。”他解释说,和生活家原有产品所代表的经典不同,CASA以时尚的风格,更符合年轻人张扬个性、挥洒激情的心理特征,更能引起年轻一代消费者的心理共鸣,可以为年轻人创造一个表达和展示自我的空间。

  在目前的市场状况下,各品牌纷纷打出剩者为王的运作策略,保存实力。生活家却能如此大手笔的投入七八百万做生活家CASA地板首发式、万人团购以及群星演唱会,就是要向行业传达生活家对未来市场的信心。刘硕真表示会通过产品战、渠道战、品牌战、文化战和服务战相结合的战略,内驰外张重新布局,对未来两年充满信心。