济南群星演唱会数万歌迷上演集体大嗨歌2011-11-13

  一个多月的期待和等候终成现实。由齐鲁晚报等单位主办的“润华老友记”2011济南群星演唱会昨晚在奥体中心西柳体育场如期唱响,孟庭苇、张信哲、王杰、迪克牛仔、郑秀文、黄小琥、任贤齐、林志炫、徐立等明星登台献唱,经典老歌唤起不少观众美好记忆。演唱会现场,数万名观众和偶像一起对唱经典,上演全场大嗨歌,场面十分感人震撼。

  晚上7:50,“老友记”正式开场。作为开场嘉宾的郑秀文技惊四座。随后,林志炫、孟庭苇、黄小琥、张信哲、王杰、迪克牛仔、徐立等明星陆续登场。《一场游戏一场梦》、《忘了你忘了我》、《是否我真的一无所有》、《天涯》、《蒙娜丽莎的眼泪》、《爱如潮水》、《单身情歌》、《你看你看月亮的脸》、《风中有朵雨做的云》……只要你想得到的金曲,你就能听到。

  怀旧,对90后、00后的人或许太早,但是对80后来说,他们已经开始,对70后、60后来说,他们早就已经开始。昨晚的演唱会,对所有的歌迷都是一场怀旧。我们可以看不见、可以摸不到,但是我们不能听不见。虽然,我们不能近距离接触他们,但是我们并不在意,因为我们是为了一场怀旧而来,偶像们和他们的歌声是我们怀旧里最好的点缀。

  现场一位歌迷接受记者采访时表示:“很少为某个歌星的演唱会而产生激动的情绪,也很少会对一场演唱会抱有很大的期待。但是,可以肯定的是,‘老友记’演唱会是个例外。当我在《齐鲁晚报》上看到那些熟悉的名字时,便有了去看演唱会的冲动。而这个晚上的超级大合唱,更让我激动不已,歌声让我们永远记住了‘老友记’,记住了我们无价的青春!”