深圳卫视跨年音乐季长春首唱 众星追忆“似水年华”2011-11-5

 

       5日晚,来自两岸三地的孟庭苇、那英、罗大佑、费玉清、庾澄庆、杨坤、毛宁等众星云集长春五环体育馆,率先唱响2011—2012深圳卫视跨年音乐季巡回演唱会首站。一首首昔日经典歌曲激情重现,触动歌迷怀旧情怀,现场屡现万人大合唱场景。

       图为孟庭苇青春依旧。

      曾在去年深圳卫视跨年音乐季——深圳“声震世界”演唱会上倾情献唱,今年再次加盟深圳卫视跨年音乐季,并作为先锋助阵首站长春“似水年华”跨年演唱会。对此,在启动仪式现场孟庭苇满怀激动地表示:“至今仍然对去年别具匠心的舞美记忆犹新,同时也很荣幸能够再次加入深圳卫视举办的跨年音乐盛会,今年的明星阵容更强,舞台效果也会更华丽壮观,用‘年华’作为每场演唱会的主题,也让跨年的气氛更浓情更热烈,我非常期待今年的精彩,也希望能和大家一起,来分享2011-2012深圳卫视跨年音乐季的欢乐与感动!”