孟庭苇献声花田音乐生活节 既温暖又熟悉《北青网》2016-9-19

  

 

 

 

   

 

2016年9月16日,首届冀州“花田音乐生活节”盛大开幕。随着此次“花田音乐生活节”的启航,迎来了一位久违了我们视线的歌手,她就是一代人心中的“女神”级别的台湾歌手:孟庭苇。

 

说起孟庭苇,熟悉她的朋友们联想到的一定是她的“成名单曲”《冬季到台北来看雨》该作品是她1992年推出的第四张专辑中收录的,同时,该专辑和该作品同名。作品一经推出便受到了广大歌迷朋友们的青睐,并广为传唱。

 

除此之外,孟庭苇演唱的音乐作品《羞答答的玫瑰静悄悄的开》该作品同样作为孟庭苇出道以来广为传唱的佳作。此次“花田音乐生活节”我们为歌迷朋友们邀请到了孟庭苇,当她出现在舞台上,和歌迷互动的时候,她被歌迷们的热情深深打动,与此同时,各路媒体也对其争相采访,我们期待她有更多的机会为我们带来更多的好作品。

 

2016.09.18【北青网】http://ent.ynet.com/3.1/1609/18/11746444.html