张惠春黄金假期忙不停 中秋与儿女视讯解相思2015-9-28

张惠春做客鲁豫有约

 张惠春动情演唱

 张惠春歌友会高唱原住民歌曲

 张惠春与粉丝共度中秋

 

 

  刚刚在北京结束巡回演唱会宣传的台湾动感歌姬张惠春在日前莅临广州与粉丝共度中秋节,十一黄金假期又将参加音乐节的演出,并作为特邀嘉宾出席姐姐张惠妹的北京演唱会及个人演唱会首站10月16日北京场的演出,双假期忙到不得休息,中秋节更是与一对儿女分隔两岸,只能靠视讯一起过节。

 

  从未在内地做过宣传的张惠春此次为了自己首次名为“沙哑”的个人巡回演唱会于日前来到北京,不仅在亚洲大酒店召开了盛大的记者发布会,更是与此次演唱会特邀嘉宾、师姐张暖雅一起上足各大通告宣传,虽中间有演出撞档,但她在演出结束后便赶回继续宣传工作,敬业之心令人钦佩。结束北京之行后,张惠春又马不停蹄在中秋节来到广州与喜爱她的歌迷见面,参加当地企业的中秋晚会,当晚多首热门金曲让台下粉丝high到不能自已。虽然中秋节无法在家陪伴一双儿女,但能够与自己的粉丝一起过节,张惠春称也是感到很幸福的,而且有跟孩子们通过视讯联络,两地一起过节。

 

  十一内地黄金假期期间,张惠春又将在江苏徐州参加哒鸟音乐节,与王杰、陈志朋等中港台三地诸多歌手、乐团一起带来连续三天高潮不断的演出。10月11日张惠春又受姐姐张惠妹之邀以特别嘉宾的身份登台北京乌托邦演唱会,姐妹时隔12年再度牵手,想必会带来让所有歌迷热血沸腾的合作表演。而张惠春个人巡回演唱会也将在10月16日登陆北京雍和宫糖果TANGO,拉开巡演的序幕。