张暖雅微博粉丝破百万 不做花瓶但求真实2015-05-18

张暖雅百万粉丝居家造型

 

张暖雅百万粉丝宣传照拍摄花絮

 

张暖雅写真

 

张暖雅自参加新浪和天津卫视主办的真人秀《百万粉丝》以来热议不断。在节目中张暖雅大秀书法、英语、粤语等才艺,通过微博开设各种课堂和网友积极互动。张暖雅的微博粉丝在12月19日突破百万大关,其个人的微博话题阅读量也达到了5000万,成为第一位名副其实的“百万粉丝”选手。

 

张暖雅作为一位山东姑娘,在节目中的真性情给观众留下了深刻印象。当节目中一位商界大鳄选手嫉妒她能量值猛涨,要求她点餐时,张暖雅因为珍惜网友支持而升高的能量值,坚持吃免费汤泡饭,“好不容易涨上去,我舍不得花。”当大鳄选手辱骂威胁时,不少选手纷纷附和,张暖雅却不为所动,愤然离席。外表坚强的张暖雅也有内心柔软的时候。当完成任务获得和家人通话的奖励时,张暖雅听到妈妈简单温暖的叮咛嘱咐时,难掩激动,失声痛哭。

 

张暖雅因出演《一路向西》成名,虽然她在电影中没有任何裸露,但是时常遭到误解。她曾表示因为由于个人因缘际遇不同,她无法以清纯玉女的形象出道,时时令人羡艳地受邀参加慈善晚宴。她珍惜自己的一切机会,脚踏实地走到今天。当初惜别师姐孟庭苇巡演的特邀主持工作参加《百万粉丝》,就是想借这个平台让更多人看到真实的自己。如今她收获了这么多观众的支持,非常感动。不论最后结果如何,她会努力用心地完成任务,传播正能量来回报观众对她的支持。