Saya《明星》认离婚 儿女站台喷泪2015-05-18

 

2014.12.09 台湾.中国时报

 

2014.12.09 ETtoday

 

2014.12.09 NOWnews

 

Saya 6月被爆离婚,之后复出参加浙江卫视《我不是明星》,始终未回应私生活,日前制作单位祕密安排她6岁儿子和3岁女儿在节目中现身,让她瞬间泪崩,也首度松口承认“已是单亲妈妈”,有感而发表示:“谁不想让孩子有完美的家庭,自己带小孩真的很辛苦,但为了孩子和自己,一定要加油。”

童唱〈飞高高〉打气

她每次到杭州录《明星》要离家8天,试过把女儿带在身边,但大儿子要上学没同行;没想到前阵子,制作单位和她公司同事串通,录像前一天请工作人员偷偷把小孩“运”到杭州,住同饭店、不同房间,两个孩子很乖没吵着找妈妈,隔天出现在摄影棚,唱阿姨张惠妹的新歌〈飞高高〉,为妈妈加油。

这是他们“1家3口”首度在电视节目合体,事后她在微博Po文:“没想到当了妈以后,还能回到舞台…现在的我很幸福,大家都说他们长得真好,一切的苦都值得了。”她在《明星》一路过关斩将,到第6集就因累积总分最高,直接保送8日录像的第9集总决赛,因此共参与录制7集,据悉酬劳约台币500万。

将会接商演出新歌

据了解,她昨在总决赛表演原住民歌曲,还和辛晓琪合唱〈新不了情〉;她淡出7年,复出从大陆出发,原本央视《中国正在听》也邀她参赛,但她已与《明星》签约,比赛期间无法录其他节目,接下来会接商演,也计划出新歌。