张惠春挺进《我不是明星》年度总决赛 势头强劲成热门夺冠人物2015-05-18

Saya表演原住民歌曲《高山青》

 

Saya与陈晓东

 

Saya的一双可爱儿女

 

浙江卫视王牌综艺节目《我不是明星》迎来第五季最重要的一场比赛,各位选手能否成功晋级年度总决赛,这一场至关重要,节目组为张惠春请来自己的好朋友,也是今年刚刚晋升为奶爸的陈晓东为自己助阵,俩人都是歌手出道并后投身影视,经历相似的他们现场互飚演技,陈晓东在张惠春Saya表演完台湾原住民歌曲《高山青》后现身舞台,助阵嘉宾陈晓东的卖力演出加之张惠春的超强实力,使得她顺利进入年度总决赛。

 

张惠春是张惠妹的亲妹妹,家里排行老幺第九,张惠春Saya从小性格就有些内敛与害羞,在往期节目中Saya就曾表示:从小姐姐(张惠妹)就非常照顾她,被别的男孩子欺负,姐姐二话不说一个飞踢后牵着Saya的手就回家了。正因性格所使,Saya一别就是9年,刚刚宣布复出的Saya录制第一集《我不是明星》时并未邀请助阵嘉宾,凭一己之力一举拿下当期第一名,那时的张惠春几乎是需要主持人赵屹鸥引导着带入话题,才艺几乎满分的她,在舞台上的语言表达能力却刚刚及格,据其经纪人曾冠淞透露:为了能让自己克服害羞不敢讲话的性格,也为了能让自己在舞台上有更精彩的呈现,Saya每次都早早的抵达杭州,希望能给自己留多点排练时间。久在内地的单亲妈妈Saya与儿女聚少离多,有了儿女的鼓励Saya把每一次录影都当成是交给孩子们的一份礼物,从挑选服装造型到排练Saya都非常用心,事实证明张惠春Saya的努力得到了最好的回报,成功的进入了《我不是明星》的年度总决赛,成为最热夺冠人物之一。

 

对于总决赛的助阵嘉宾人选问题很多观众表示非常期待,异性缘极好的张惠春往期邀请到的助阵嘉宾都是一水的男子军,从陈志朋、巫启贤到陈晓东,进入总决赛的她会不会给观众带来一位不一样的嘉宾,而最热嘉宾人选张惠妹也都是观众猜测臆想的对象,最后结果如何只得总决赛之夜揭晓答案。