张惠春《我不是明星》首期夺冠 下期助阵嘉宾人选引猜议2015-05-18

张惠春在我不是明星的舞台上

 

张惠春酷似姐姐张惠妹

 

张惠春表演感人至金曲深

 

暌违歌坛9年的华语天后张惠妹的妹妹张惠春近日高调复出。不仅担任同门师姐孟庭苇的“台北爱情故事”全国巡演的特邀嘉宾,还重磅加盟浙江卫视金牌综艺栏目《我不是明星》第五季,并在首期节目以一曲姐姐的经典《站在高岗上》力压众明星选手,勇夺第一名。

 

《我不是明星》每两期将会根据选手的总得分排名淘汰一位选手。自节目开播以来,众多第一期得分最高的选手往往第二期得分都会相差很大。当被问到是否担心“魔咒”会降临在自己身上时,张惠春表现得十分坦然。她表示虽然是比赛,但是最重要的是表现出自己最好的一面,给观众带来最精彩的表演,评分得失自己看得并不重。张惠春觉得参加节目的选手在上期表现得都很好,她很期待下一期大家会带来更加多元精彩的表演。

 

《我不是明星》第二期将于下周一(11月10日)晚10点在浙江卫视播出。在第一期节目中,张惠春想通过自己的实力让观众看到重新回归歌坛的自己,虽有姐姐张惠妹特地发来VCR为妹妹打气,但并没有邀请助阵嘉宾。观众纷纷猜测张惠春在第二期节目中是否会邀助阵嘉宾,同门师姐孟庭苇被大家认为是最可能的人选。