整容裸照打不退 张暖雅性感女神变才女【《壹周刊》杂志专访】...2015-05-18

张暖雅《男人装》大片

 

张暖雅《壹周刊》专访

 

张暖雅诱人曲线

 

 

性感女张暖雅,演活了电影《一路向西》的大胆夜店咖,受封“D Cup乳牛”。出道两年以来,她经历了裸照外泄、被爆整容、瞒婚等负面新闻,却令她愈挫愈勇,知名度更上涨,今年从香港跨足台湾,开始学做菜、写毛笔、玩DJ,要做个出得厅堂、入得厨房的全方位艺人。

 

裸照疯传 学书法静心

 

  上围34D的张暖雅(Angelina)是大陆山东人,2011年到香港旅游被发掘,2012年进入香港影坛,演过《喜爱夜蒲2》《一路向西》《猛龙特囧》等港片,角色大多尺度无下限的大胆夜店玩咖,被封为乳牛艳星。今年她签给洹国际文化股份有限公司,成为孟庭苇、方季惟、张惠春师妹,穿起小礼服主持孟庭苇巡回演出,虽然饱受抨击,张暖雅仍不退缩,勇气可嘉。

 

  去年被爆出17张裸露点照外流,张暖雅是受害者,事后也报了警,却无法阻止裸照疯传,甚至被迫在镜头下跟大众道歉。她坦言发生了“不开心的事”,拒绝把心力专注在不好的事物上,后来学写书法,发现能静心、陶冶性情,特地在记者会上写毛笔字“绽放”。

 

老公力挺 来台获温情

 

  31岁的张暖雅因工作关系,认识了导演老公胡耀辉(Mark),他是香港电影圈知名编剧兼导演,也是《一路向西》的导演。这两年发生的新闻事件,胡耀辉都力挺张暖雅,“在香港出道两年风风雨雨,我成长了许多,很感谢Mark一路支持力挺,让我有种风雨后见彩虹的感觉。”

 

  今年生日当天,师姐张惠春特别在孟庭苇演唱会庆功宴上为张暖雅唱了一首《伤痕》庆生,在场的孟庭苇、方季惟听完都很感动,张暖雅更是热泪盈眶。目前张暖雅最想撇开不好的往事,让大家了解她不仅是有外貌的性感女星,更是愿意学习、有多项才华的艺人,希望能在台湾得到媒体和大众的认同。

 

《2014年台湾-壹周刊No.702【星登场】专栏》