张暖雅主持处女秀-献给孟庭苇演唱会2015-05-18

 

 

  自2012年底结束纯真年代万人体馆巡回演唱会的孟庭苇,在粉丝们引颈期盼下,相隔一年半带者她的好友方季惟与saya张惠春开启全新一轮的【台北 爱情故事演唱会】,6月底在北京发布会上一口气公布了十场城市地点与演出时间,半个多月来各地票房火热,尤其中秋节上海连开两场,开卖没多久一场已售罄, 让主办单位乐开怀。

 

这一轮以台湾元素爱情故事为主轴的演唱会,将台湾分为台北 、台中 、外岛 、南台湾四大区块,除了台湾风情元素外,在每一个章节替换更有别于传统演唱会以舞群或VCR转场,这次则是以嘉宾主持人方式串连整个演唱会,而这位神秘的 主持人便是来自香港的新生代女神张暖雅。

 

据了解,在香港发展两年的张暖雅,是道地的山东威海姑娘,一般人仅仅看到张暖雅在电影里性感美艳 的样子,殊不知她是青岛某大学英语本科毕业,精通中、英、粤三种语言,从小学校演讲比赛即是常客,私底下的张暖雅反应机敏,幽默风趣,记者问到张暖雅本 人,她表示,虽然我没有过主持的经验,但是我们山东人出名胆子大,而且我从小就很爱听台湾的音乐,经常看台湾的娱乐节目,对于台湾的一切一点都不陌生,我 还会学习各地方言,到时候每到一个省份就用当地方言跟观众互动问好。

 

8月2日,是中国七夕情人节,孟庭苇的【台北爱情故事巡演】将从北京启航,届时除了可以听到孟庭苇与嘉宾方季惟、SAYA张惠春数十首经典歌曲外,还能现场感受这位香港新生代性感女神张暖雅主持处女秀,精彩可期!