张惠春自家餐厅大摆生日趴 电音新歌狂飙高音秀唱功2018-06-21

 

 张惠春微博晒百分试卷 为粉丝加油打气

 

 张惠春Saya

 

 张惠春Saya自家餐厅《爱哈拉酒食屋》

 

 张惠春Saya一袭华丽复古旗袍 化身夜上海歌姬

 

 一张王牌组合(张惠春、王绎龙)

 

近日,台湾艺人张惠春saya,微博晒出一张百分试卷。并配文“年轻真好.......祝每位高考生都能考出自己理想的成绩,金榜题名,加油,加油!”为高考学子加油,微博一经发出,引起网友广泛关注,更有网友留言调侃:当年就是因为一边做作业一边偷偷听你的歌,所以考试才没考好的,对此,张惠春也是耐心回复:所以做什么事都不能偷偷的喔。暖意十足。

 

张惠春Saya,1977年7月7日出生于台湾省台东县,中国台湾歌手、演员,1997年与表妹陈秋琳Raya组合为偶像团体“阿妹妹”出道,2006年,全面停止演艺事业,结婚生子。2015年,参加第四季《中国好声音》演唱《怎么说我不爱你》成为那英组学员,重返阔别九年的歌坛。

 

据悉,本月29日,将在自己的餐厅“I HA LA”爱哈拉酒食屋举办生日趴,迎接自己即将到来的生日。“I HA LA”爱哈拉酒食屋成立于2015年,是一家有着浓浓台湾原著风味的餐厅,风格独特,还有好喝的米酒,为了以最佳状态迎接新的一岁,张惠春saya每天坚持跑步,并配合岩盘浴瘦身,效果显著。一度比四年前重返歌坛之时还要年轻苗条!

 

另外,近日张惠春saya与组合搭档王绎龙合作再次改编了一曲电音风格的《甜蜜蜜》,歌曲改编自邓丽君经典作品《甜蜜蜜》,其间大胆加入电音风格融合古筝,电力十足,此次,张惠春在歌曲中多次飙高音,收放自如,大秀唱功。歌曲发布后势必成为“一张王牌”又一里程碑之作,让我们共同期待!