东于哲出席第21届上海国际电影节 新歌MV七月新鲜出炉2018-06-08

近日,刚刚结束了新歌《黑白说》北京发布会的马来西亚组合“东于哲”(成员包括:郭晓东、陈泽耀),本月22日将出席第21届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖盛典。

上海国际电影节,是中国第一个获国际电影制片人协会认可的全球15个国际A类电影节之一 。电影节于每年6月上旬举行,是中国唯一的国际A类电影节。

第21届上海国际电影节将于2018年6月16日至25日举行。姜文出任金爵奖评委会主席,而亚洲新人奖评委会主席由中国香港电影监制施南生担任。她将与菲律宾导演拉亚·马丁、中国演员宋佳、缅甸导演赵德胤和中国摄影师曾剑,共同组成国际评选委员阵容。今年,备受瞩目的亚洲新人奖六大奖项,就将出自他们的评判。

去年国庆档大火的《缝纫机乐队》以及近期热播的《上海女子图鉴》女主王真儿主演的《淡蓝琥珀》都将角逐本届亚洲新人奖。

据悉,早在去年“东于哲”的成员之一,陈泽耀就凭借电影《分贝人生》斩获第20届上海国际电影节亚洲新人奖-最佳男演员奖。此次受邀出席第21届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖盛典,重返上海滩。两位成员郭晓东、陈泽耀将以全新的姿态带来一段串烧表演。届时势必会引发一场听觉盛宴。

另外,东于哲最新单曲《黑白说》的MV拍摄也已经在近日完成。成片将于今年七月发布,相信会带来不一样的新鲜体验,让我们共同期待!