张惠春王绎龙周末厦门火力全开 一张王牌电音中国将唱响五缘湾2018-04-13

一张王牌组合(张惠春、王绎龙)

 

一张王牌组合(张惠春、王绎龙)

 

一张王牌组合演唱会将在4月15日厦门五缘湾热力开唱

 

 一张王牌组合(张惠春、王绎龙)厦门演唱会海报

 

本周日晚(4月15日),由台湾知名动感歌手张惠春与被誉为中国电音教父的音乐人王绎龙共同组成一张王牌组合的演唱会将在厦门五缘湾举行,二人将携组合的新电音中国曲风唱响舞台,带给大家一场别开生面的音乐盛宴。

 

一张王牌组合是张惠春与王绎龙为了实现让更多中国传统民歌音乐焕发生机,使年轻一代重新聆听经典而组成的音乐组合,以当下最为流行的欧美音乐曲风结合电音音乐,赋予这些经典新的生命。此次由中国最为知名的演唱会主办单位爱稻草举办的一张王牌演唱会,也是希望让歌迷朋友们能够近距离现场感受一张王牌的舞台魅力,将新电音中国曲风更为广泛地推广出去。据悉演唱会张惠春与王绎龙不仅带来之前在中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》荣获榜首、改编自已故著名音乐人王洛宾的经典民歌《在那遥远的地方》,还将带来大家耳熟能详的台湾民歌《高山青》的改编版及多首大家孰知的民歌作品,在张惠春与王绎龙的改编下,会有什么样的化学反应,想必只有到了现场才能亲身感受。除了合作曲目外,此次张惠春与王绎龙也会分别带来各自的经典作品,但据二人事前透露,此次的表演形式也根据演唱会做了不一样的改变。张惠春邀请到了同为台湾原住民的天才吉他手沙伟平进行合作,除了担任演唱会吉他伴奏外,也与他一同改编了多首歌曲,并将与沙伟平一起合唱由其创作的歌曲《小米酒》。熟悉台湾原住民的朋友都知道小米酒是她们生活中不可或缺的饮品,喜怒哀乐好似都有小米酒的身影。此次张惠春会选择这首歌曲,也是希望大家在以小米酒作为寓意的歌声中,和自己一起感受音乐的喜怒哀乐。王绎龙则带来他最擅长的EDM电子音乐,他表示音乐就是要让人开心快乐,希望来现场看自己表演的朋友们能够真正感受到欢乐,所以会将现场变成一场盛大的派对,用大家最熟悉自己的歌曲、用最劲爆的音乐一起在厦门的春天感受春浪。

 

一张王牌组合演唱会将在4月15日19:30在厦门五缘湾上古文化中庭广场热力开唱,如果你想在春天的周末释放自我、尽情享受音乐的魅力,那就请到现场跟张惠春与王绎龙一起走进音乐吧!