4 in love组合16年首合体 张棋惠感谢杨丞琳实现愿望2018-02-26

4 in love 合体演唱《一千零一个愿望》

 

张棋惠与4 in love

 

4 in love 深情相拥

 

张棋惠、黄小柔和冷嘉琳在后台

 

4 in love 姐妹情深

 

张棋惠写真

 

昨晚,在杨丞琳香港演唱会的舞台上,曾经的台湾经典组合4 in love在解散16年后首次合体,张棋惠、黄小柔、冷嘉琳和杨丞琳四位姐妹不仅演唱经典《一千零一个愿望》,更是姐妹情深拥抱在一起。事后主唱张棋惠更是感谢杨丞琳把大家又重新聚在一起,重现往日时光。

 

4 in love曾经是与SHE齐名的台湾女子组合,虽然只出过两张团体专辑,但经典好歌无数,除了《一千零一个愿望》外,《再见中国海》、《fall in love》、《谁怕谁》等歌曲也是传唱至今。组合解散后,杨丞琳影视歌坛多栖发展取得不俗成绩、黄小柔转战综艺打下一番天地、冷嘉琳则完全退出了娱乐圈,但作为主唱的张棋惠却重返校园继续学业。结束学业后,张棋惠再战娱乐圈,不仅涉足影视、电视综艺、主持等全新领域,更是尝试音乐创作,为光良、大小姐组合等艺人创作专辑主打歌。4 in love的四位女生虽然私下经常见面聚会,却从未真正同台。即使是为好姐妹新专辑或是新戏站台,也都仅仅是张棋惠、黄小柔和杨丞琳,唯独退出娱乐圈的冷嘉琳从未破例。此次能够在杨丞琳的演唱会上实现真正的合体,也让张棋惠感慨万千,不光在微博感谢三位姐妹的彼此陪伴,更感慨这一切好像一场梦却又很真实。张棋惠表示其实这一次自己非常紧张,为了给大家惊喜,她们的行程是完全保密的,抵达香港后不能外出露面,就是希望把最惊艳和美好的一刻留到舞台上。

 

张棋惠近年来也开始逐步将演艺事业拓展到中国内地,参加了《我要上蒙面》《妈妈咪呀》《全球华语音乐榜上榜》等王牌节目,相信不久的将来,她会带来更多不同于4 in love的新惊喜给大家。