张棋惠传授娃娃脸容颜秘笈 李维嘉冉莹颖感慨冻龄美女2017-12-04

张棋惠节目中分享保养秘笈

 

张棋惠节目中分享保养秘笈

 

张棋惠节目中分享保养秘笈

 

张棋惠

 

张棋惠

 

  本周日,台湾艺人张棋惠将做客深圳卫视《辣妈学院》,与李维嘉、冉莹颖一起畅聊娃娃脸辣妈保养秘笈,大家感慨以少女偶像团体4 in love出道的张棋惠虽然已为人母,但仍旧娃娃容颜,冻龄如初。

 

  16岁的张棋惠与杨丞琳、黄小柔和冷嘉琳一同组合少女偶像团体4 in love出道,《一千零一个愿望》等歌曲红遍大江南北。千禧年踏入娱乐圈的张棋惠如今已经为人妻为人母,鲜少在内地曝光的她近日做客由李维嘉与冉莹颖主持深圳卫视《辣妈学院》节目时,娃娃脸如少女般的容颜惊艳全场,张棋惠更是现场与大家分享自己保养秘笈,教大家如何在岁月的侵袭下仍旧冻龄如初。张棋惠近年来在娱乐圈十分活跃,除了发新歌、参演电视剧外,更深得台湾各大综艺目的喜爱,经常做客聊天。做了妈妈后,张棋惠对于家庭育儿及健康美食等方面颇有心得,不仅在台湾各类育儿及美食节目分享外,还曾在内地开了名为“超级惠吃”的直播节目,亲手教大家做美食、通过直播与大家面对面交流。此次做客深圳卫视,更会让大家对张棋惠有更进一步的认识,听听她工作及生活上的辣妈心得!

 

  本期节目将在本周日(12月3日)深圳卫视17:30播出,届时大家就可以看到张棋惠如何传授李维嘉、冉莹颖娃娃脸容颜秘笈和讲述属于自己的辣妈故事。